КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Цыпленок по – бургундски
Гр.) 220 -00 Гр.) 260 -00 Гр.) 260 -00 (190/10) 200-00 Свинина с ананасами (220/50/10) 280 -00 (140/50/10) 280-00 (180/50/10) 240-00 Ривьера из говядины (180/50/10) 240 -00 Ривьера из свинины Горячие блюда Грибной (300/30/2гр.) 160 -00 Уха (300/2гр.) 160 -00 Солянка (300/30/10/5гр.) 180 -00 Жульен из языка Гр.) 130 -00 Гр.) 110 -00 Жульен из курицы Гр.) 120 -00 Жульен из семги Гр.) 110 -00 Грибы в сметане Масло растительное (30гр.) 15 -00 Отварной картофель (20гр.) 15 -00 Отварная морковь (20гр.) 15 -00 Отварная свекла (20гр.) 15 -00 Зелень (5гр.) 15 -00 Майонез (30гр.) 15 -00 Кукуруза (20гр.) 15 -00 Зеленый горошек (20гр.) 15 -00 Яйцо отварное (20гр.) 15 -00 Сыр (20гр.) 15 -00 Маслины, Оливки (15гр.) 15 -00 Отварной кальмар (25гр.) 15 -00 Крабовые палочки (25гр.) 15 -00 Копченая курица (25гр.) 15 -00 Ветчина (25гр.) 15 -00 Отварная курица (25гр.) 15 -00 Отварной язык (25гр.) 15 -00 Болгарский перец (30гр.) 15 -00 Свежий помидор (30гр.) 15 -00 Горячие закуски: Горячие закуски, легкие, возбуждающие аппетит своим видом, тонким ароматом и изысканным вкусом, всегда считались неотъемлемой частью трапезы. Традиционная горячая закуска из жареных грибов, запеченных в сметанном соусе с сыром Семга, чуть обжаренная и запеченная в сливочном соусе, ароматная и нежная на вкус. Обжаренное куриное филе с грибочками, репчатым луком и запеченное под сырно-майонезной корочкой. Закуска «Купеческая» Филе судака, запеченное с лучком, морковью и сыром. Вкус блюда усиливает покрывающая его нежная корочка сыра. (120/5гр.) 130 -00 Язык говяжий, лук, грибы, хрен, майонез, сыр, зелень. Супы: «Миска с дымящимся супом, тарелка со свежим хлебом, сметана – все это настоящая русская еда». (кол-во/ед. изм.) (цена) Солянка, поданная со сметаной, зеленью и дольками лимона, утолит голод и поднимет настроение. Семга, судак, лук репка, картофель, лук зеленый. Для того чтобы приготовить этот суп, мы отбираем самые лучшие грибы и овощи, самую свежую зелень, самую вкусную сметану.
Горячие блюда из рыбы, мяса, птицы – не только важная часть нашего рациона. Приготовленные хорошим поваром, они становятся настоящим кулинарным шедевром. VIP меню от Шеф-повара: Два рулета из свинины, с начинкой из копчёной грудинки, помидор и сыра, удивит вас оригинальным вкусом. Два рулета из говядины с начинкой из копченой грудинки, помидор и сыром. Семга «Пинецолли» Еще с давних времен семга считалась благородной рыбой. Наша кухня предлагает Вам отведать аппетитные рулеты из семги, фаршированные креветками, сыром и помидорами, при подаче поливается икорным соусом. Стейк «Ассорти» Вырезка говяжья, куриное филе, вырезка свиная запеченная с сыром. Предлагаем отведать отбивную из нежного филе свинины, запеченную до золотистой корочки под которой скрываются сочные дольки ананаса, помидор, сыр.
Горячие блюда из рыбы: Сёмга «Боярская» На Руси в стародавние времена существовало блюдо из сёмги и копченой грудинки, которое можно было увидеть только на боярском столе. Сегодня мы предлагаем вам отведать это удивительное блюдо. «Судак по-Новгородски» Филе судака запеченное под сырной корочкой скрывает в себе начинку из свежих помидоров и обжаренных грибов. «Судак по – деревенски» Запеченный судак с грибами, сметаной и свежим луком. Горячие блюда из мяса птицы:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 437; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |