КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Мороженое
Гр.) 120 -00 Сказка Гр.) 120 -00 Зимний сад Гр.) 110-00 Фруктовый салат Гр.) 110-00 Фруктовый салат-коктейль Гр.) 160 -00 Сластена Гр.) 170 -00 Фруктовое ассорти с виноградом Гр.) 40 -00 Барбекю Гр.) 40 -00 Горчица Гр.) 50 -00 Гр.) 65 -00 Тар-тар Гр.) 65 -00 Грибной Гр.) 65 -00 Сырный Гр.) 50 -00 Гр.) 60-00 Отварной картофель Гр.) 70-00 Брюссельская капуста Гр.) 70 -00 Картофель жареный с чесночком Гр.) 70 -00 Картофель жареный с грибами Гр.) 95 -00 Картофель фри Гр.) 90-00 Картофель, жареный с грудинкой Гр.) 80-00 Цветная капуста в сливках Гр.) 65 -00 Свежие овощи Гарниры (250/30/10) 340 -00 (200/30/10) 290 -00 (150/30/10) 250 -00 Стейк из говядины (250/30/10) 330 -00 (200/30/10) 280 -00 (150/30/10) 240 -00 Стейк из свинины (250/30/10) 330 -00 (200/30/10) 280 -00 (150/30/10) 240 -00 Стейк из семги (170/10) 240-00 Говядина запеченая (120/60/10) 190 -00 Свинина острая (160/10) 250 -00 Говяжий кармашек (120/70/10) 230 -00 Говядина по-тульски (180/10) 230 -00 Свинина шпигованная (185/10) 260 -00 Язык пикантный Гр.) 190-00 Курица нежная Гр.) 190-00 Цыпленок в ореховом соусе Гр.) 190-00 Классическое французское блюдо, приготовленное из кусочков курицы и грибного соуса. Филе нежного цыпленка замаринованного в горчичной заправке и зажаренного до золотистой корочки подается с ореховым соусом. Нежное филе курицы, под сливочно-икорным соусом Горячие блюда из мяса: Запеченный язык грудинка, помидор, сыр, майонез, зелень. Зажаренный до золотистого цвета кусок свинины, шпигованный сыром, ветчиной и чесноком. Нежное филе говядины тушеное в соусе с грибами. Под румяной корочкой телячьей вырезки, есть потайной кармашек, который скрывает в себе язык говяжий, сыр, огурец маринованный. Для любителей восточной кухни мы предлагаем это блюдо: маринованная свинина приготовленная с луком репка и острым соусом. Под аппетитной корочкой сыра вы обнаружите помидоры и жаренные грибы с луком и чесноком, которые скрывают под собой сочную говяжью отбивную. Стейк карта:
Рис с овощами Соусы: …Соус для кулинарии – то же, что и грамматика для языка. Фантазия и любовь являются лучшими приправами. Горячие соусы: Готовится из одноименного сыра и сливок, у него слегка пикантный вкус, отлично дополняющий рыбные блюда. Соус из отборных грибов и свежайших сливок. Холодные соусы: Соус «Хрен»
Десерты: На одном блюде расположились сочный апельсин, наливное яблочко, сладкая груша, банан, рядом с ними киви,виноград Десерт для взрослых, чего в нем только нет: груша, банан, киви, пломбир, взбитые сливки, и конечно сливочный ликер «Бейлис». Девушки не откажите себе в удовольствии попробовать этот салат-коктейль из фруктов, красного полусладкого вина, взбитых сливок и гретского ореха. Замечательный десерт из кусочков свежих фруктов, с соком лимона, оформленный взбитыми сливками. Мороженое фрутти де боско, вишня конс., шоколадный сироп,грецкий орех. Это действительно настоящая сладкая сказка: грецкий орех и курага, политые медком под пеной взбитых сливок.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 434; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |