Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Мороженое




Гр.) 120 -00

Сказка

Гр.) 120 -00

Зимний сад

Гр.) 110-00

Фруктовый салат

Гр.) 110-00

Фруктовый салат-коктейль

Гр.) 160 -00

Сластена

Гр.) 170 -00

Фруктовое ассорти с виноградом

Гр.) 40 -00

Барбекю

Гр.) 40 -00

Горчица

Гр.) 50 -00

Гр.) 65 -00

Тар-тар

Гр.) 65 -00

Грибной

Гр.) 65 -00

Сырный

Гр.) 50 -00

Гр.) 60-00

Отварной картофель

Гр.) 70-00

Брюссельская капуста

Гр.) 70 -00

Картофель жареный с чесночком

Гр.) 70 -00

Картофель жареный с грибами

Гр.) 95 -00

Картофель фри

Гр.) 90-00

Картофель, жареный с грудинкой

Гр.) 80-00

Цветная капуста в сливках

Гр.) 65 -00

Свежие овощи

Гарниры

(250/30/10) 340 -00

(200/30/10) 290 -00

(150/30/10) 250 -00

Стейк из говядины

(250/30/10) 330 -00

(200/30/10) 280 -00

(150/30/10) 240 -00

Стейк из свинины

(250/30/10) 330 -00

(200/30/10) 280 -00

(150/30/10) 240 -00

Стейк из семги

(170/10) 240-00

Говядина запеченая

(120/60/10) 190 -00

Свинина острая

(160/10) 250 -00

Говяжий кармашек

(120/70/10) 230 -00

Говядина по-тульски

(180/10) 230 -00

Свинина шпигованная

(185/10) 260 -00

Язык пикантный

Гр.) 190-00

Курица нежная

Гр.) 190-00

Цыпленок в ореховом соусе

Гр.) 190-00

Классическое французское блюдо, приготовленное из кусочков курицы и грибного соуса.

Филе нежного цыпленка замаринованного в горчичной

заправке и зажаренного до золотистой корочки подается с ореховым соусом.

Нежное филе курицы, под сливочно-икорным соусом

Горячие блюда из мяса:

Запеченный язык грудинка, помидор, сыр, майонез, зелень.

Зажаренный до золотистого цвета кусок свинины, шпигованный сыром,

ветчиной и чесноком.

Нежное филе говядины тушеное в соусе с грибами.

Под румяной корочкой телячьей вырезки, есть потайной кармашек, который скрывает в себе

язык говяжий, сыр, огурец маринованный.

Для любителей восточной кухни мы предлагаем это блюдо: маринованная свинина

приготовленная с луком репка и острым соусом.

Под аппетитной корочкой сыра вы обнаружите помидоры и жаренные грибы с луком и

чесноком, которые скрывают под собой сочную говяжью отбивную.

Стейк карта:

 

Рис с овощами

Соусы:

…Соус для кулинарии – то же, что и грамматика для языка. Фантазия и любовь являются лучшими приправами.

Горячие соусы:

Готовится из одноименного сыра и сливок, у него слегка пикантный вкус,

отлично дополняющий рыбные блюда.

Соус из отборных грибов и свежайших сливок.

Холодные соусы:

Соус «Хрен»

 

Десерты:

На одном блюде расположились сочный апельсин, наливное яблочко, сладкая груша, банан, рядом

с ними киви,виноград

Десерт для взрослых, чего в нем только нет: груша, банан, киви,

пломбир, взбитые сливки, и конечно сливочный ликер «Бейлис».

Девушки не откажите себе в удовольствии попробовать этот салат-коктейль из фруктов,

красного полусладкого вина, взбитых сливок и гретского ореха.

Замечательный десерт из кусочков свежих фруктов, с соком лимона,

оформленный взбитыми сливками.

Мороженое фрутти де боско, вишня конс., шоколадный сироп,грецкий орех.

Это действительно настоящая сладкая сказка: грецкий орех и курага,

политые медком под пеной взбитых сливок.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 434; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.