КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Процесс приготовления
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ Жареная рыба под маринадом Брутто Нетто окунь жареный 127 89 или луксун 165 89 или навага 148 90 мука пшеничная 5 5 масло растительное 5 5 масса жареной рыбы – 75 маринад № 1070 – 75 лук зеленый 13 10 морковь 438 350 лук репчатый 298 250 или лук порей 329 250 петрушка (корень) 67 50 или сельдерей (корень) 74 50 томатное пюре 300 300 масло растительное 100 100 уксус 3%-ный 300 300 сахар 35 35 бульон рыбный или вода 100 100
__________________________________________________________________________ Выход – 1000
1. Обработать рыбу. Оттаявшую в воде рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать на порционные куски. Отходы обработать и сварить бульон.
2. Очистить и нарезать овощи. Для маринада лук, морковь, петрушку нарезать соломкой.
3. Приготовить маринад. Овощи спассеровать, затем добавить томатное пюре и пассеровать еще 7–10 мин. Затем ввести бульон рыбный или воду, уксус, душистый перец горошком, гвоздику, корицу и прокипятить 15–20 мин. В конце варки добавить лавровый лист, соль, сахар.
4. Пожарить рыбу. Подготовленные куски обвалять в муке и обжарить.
5.Оформить жареную рыбу. Жареную рыбу положить в салатник или на закусочную тарелку, залить горячим маринадом, поставить в холодильник. Перед подачей посыпать нашинкованным зеленым луком.
Технологическая схема производства блюда «Рыба жареная под маринадом»
·
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 2085; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |