Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Плита электрическая ПЭТ-6П имеет 6 конфорок, без жарочного шкафа




Используется для приготовления различных горячих блюд в наплитной посуде.
Конфорки прямоугольной формы, выполнены по первой категории надежности, из фрезерованных плит чугуна. Внутри которых находится термоэлектронагреватели, что обеспечивает:
1) быстрый нагрев и эффективную теплоотдачу;
2) повышенную прочность от ударов при установке и перемещении по конфоркам котлов;
3) полную электробезопасность пользования даже в случае залива конфорок водой.
Лицевая часть плиты изготовлена из нержавеющей стали, корпус из металла с полимерным покрытием.
Плита электрическая соответствует всем современным требования и стандартам Российского ГОСТа.
Ножки плиты ПЭТ-6П регулируются по высоте для компенсации возможных неровностей пола.

 

Жарочные поверхности (аппараты контактной обработки продуктов)

Данный вид оборудования предназначен для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой поверхности. Стейки, порционные куски мяса, приготовленные на рифленой поверхности, всегда выглядят особенно эффектно и аппетитно. При эксплуатации аппараты контактной обработки отличаются от сковород минимальным потреблением масла.

Функциональными преимуществами данной единицы оборудования являются:

  • приготовление мясных и рыбных стейков, печеночных оладьев и полуфабрикатов «в полоску»;
  • значительная экономия масла в процессе приготовления блюд;
  • равномерный нагрев поверхности;
  • специальный жиросборник обеспечивает отток жиров и соков, которые выделяются из продуктов в процессе приготовления блюд.

Рабочая поверхность изготовлена из высококачественного чугуна.

 

Используемая литература:

1. Основы технологии и сервис питания. Автор: Фоминых И.Л., редактор: Касаткина М.А.

2. “Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ” ” ПрофОбрИздат” В.В. Усов 2010г.

 

Допольнительные ресурсы – интернет.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 391; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.