Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сладкие булочки




ХЛЕБНЫЕ БУЛОЧКИ

1. Это выпечка хлебных булочек, которые можно применять для обедов в качестве основы бутерброда. Для этого я использую 100 грамм теста на 1 порцию булочки. 1 булочка это 100 гр теста и 239 ккал. Булочки можно посыпать семенами подсолнуха, кунжута или льна.

Нужно выложить форму будущей булочки, смазав руки ол. маслом. Выложить тесто на противень, обсыпанный мукой и сверху выложить семена (семена подсолнуха 10 грамм на булочку, льна 3 грамма и кунжута 3 грамма) равномерно распределив семена по поверхности булочки. Немного придавить семена.

Накрыть булочки полотенцем и дать отстояться минут 30-40 и потом выпекать в разогретой духовке до 220 С в течении 12-15 минут.

Получаются такие великолепные пышные булочки, которые можно применять в качестве базы для обедов, под бутреброды!

Можно и резать на части, по половине в качестве закуски к обеду.

2. Выпекание утренних булочек. цельнозерновые булочки с изюмом и семенами кунжута. База та же, 100 гр. теста и 239 ккал. ввести в каждую булочку 10 грамм изюма и 3 грамма льняных семян. Всё вмешать в каждый кусочек теста.

Далее выложить на противень шарик или сделать в форме улитки, как это сделала я.

Раскатать тесто в длинный жгут и свернуть в форме панциря улитки.

Выложить на противень обсыпанный слегка мукой. Дать отстояться тесто минут 30-40 и выпекать в духовке 220 С минут 12-15 до появления золотистой корочки.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 528; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.