КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Заварные пирожные. Наивкуснейшая картошка в духовке
Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт Очень вкусная запеканка из капусты Курица в молочно - чесночном соусе
Курица в молочно - чесночном соусе - блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночек придаст пикантности. Попробуйте)
Ингредиенты:
куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г лук крупный 1 шт молоко 400 мл чеснок 4 зубка мука 3 ч л соль и перец по вкусу зелень
Приготовление:
Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами. Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут. Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая. В конце посыпать зеленью.
Ингредиенты:
3 яйца, 3 стол.ложки майонеза, 3 стол.ложки сметаны, 3 стол.ложки муки, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 0.5 ч.л.крахмала. Капуста-300 гр.
Приготовление:
Всё хорошо перемешать немного измельченного чеснока(по желанию). Капусту мелко нарезать,посолить,пожимкать. Противень смазать раст. маслом,уложить капусту(можно добавить немного зелёного лука),залить полученной смесью смесью.Сверху присыпать тёртым сырком.Запекать при 200-20 минут.Когда остынет,нарезаем на кусочки!
Ингредиенты:
-Картофель 5 крупных шт. -Лук репчатый 2 шт. -Морковь 1шт. -Специи -Томатная паста 2-3 ст.л. -Растительное масло 2-3 ст.л. -Зелень
Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать средними дольками. 2. Лук порезать крупно. 3. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво. 4. Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить. 5. Добавить растительное масло и томатную пасту. 6. Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху. 7. Запекать около 1-1,5ч. в духовке. Я запекаю на максимальной температуре. 8. Затем достать, рукав сверху разрезать. Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью.
Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово!!!
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 стакан; Маргарин 100 гр; Вода 1 стакан; Яйца - 3 шт; Сахар 0.5 стакан; Молоко 0.5 стакан; Масло сливочное 150 гр;
Приготовление:
Растопить в кастрюле сливочный маргарин (или масло), налить 1 стакан холодной воды, на кончике ножа добавить соду и соль, все кипятить и, не снимая с огня, добавить муку, тщательно перемешать. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить яйца.
Тесто выкладывать столовой ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Поставить в хорошо нагретую духовку (210-220 градусов), выпекать 10-15 минут, как только пирожные поднимутся, огонь убавляют до 200 градусов и выпекают еще 10-15 минут до готовности. Затем открыть дверцу и дать выпеченным изделиям чуть остыть.
Закипятить молоко с сахаром, немного остудить и добавить сливочное масло (мягкое, слегка подтаявшее), хорошо растереть. Пока остывают пирожные, крем поставить в холодильник.
Начинить кремом, аккуратно надрезав, уже остывшие пирожные.
Шоколадная глазурь: Вскипятить сахар (1/2 стакана) с водой (1 стакан). Масло (1 ст.л.) растереть с какао (1 ст.л.). В масляную смесь тонкой струей влить теплый сироп и тщательно перемешать. Приготовленной глазурью сразу же покрыть заварные пирожные.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 395; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |