Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Салат Сирень




Приятного аппетита!

Новогодний мандариновый десерт

Приятного аппетита!

 

 

 

Ингредиенты:
Яйца куриные - 6 шт
Сметана (не густая) - 250 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 15 г
Имбирь - 1 ч.л.
Мандарин - 6 шт
Лимон - 1 шт
Корица
Соль


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 °C. Взбейте яйца с сахаром, сметаной, солью, растопленным сливочным маслом, столовой ложкой лимонного сока и имбирем.

2. Натрите сливочным маслом 6 огнеупорных чашек, выложите в них приготовленную смесь.

3. В каждую чашку положите очищенные от кожицы дольки мандарина. Накройте чашки фольгой и поставьте в духовку на 35 мин.

4. Перед подачей на стол украсьте лимонной цедрой и корицей.

 

 

 

Ингредиенты:

1 кг кальмаров, 400 г крабовых палочек
400 г консервированной кукурузы, 6 яиц
сыр, майонез, зелень


Приготовление:

1. Кальмары отварить, остудить. Снять кожуру и нарезать соломкой.

2. Крабовые палочки порезать кубиками. Яйца отварить, желтки измельчить, белки - оставить для украшения.

3. Сыр потереть на терке.

4. Перемешать кальмары, крабовые палочки, желтки, кукурузу, сыр. Заправить майонезом.

5. Украшение делается так - трется на мелкой терке яичные белки, делятся пополам. Часть выкладывается белой, а вторая часть подкрашивается свекольным
соком (совсем немного), "сирень" выкладывается десертной ложкой.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 359; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.