КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Оригинальные рецепты
Музей шнапса В Германии в местечке Hauzenberg-Jahrdorf, на Industriestrasse, 18 расположен Баварский музей шнапса, где рассказывается об истории напитка, подробно показан процесс его производства и где, разумеется, дают попробовать. Ганноверский горький шнапс. Взять трилистника, тысячелистника, душицы и мяты по одной пригоршне, а полыни – две. Добавить по 13 граммов горечавочного и фиалкового корня, семян укропа и аниса – по 6 граммов, гвоздики – 12 штук. Все изрезать и истолочь, настоять на полулитре хорошей русской водки. Нюрнбергский горький шнапс. Взять поровну душицы, полыни, листьев розмарина, вероники, земляники, шалфея, розового цвета, фиалкового и горечавочного корня. Все смешать, истолочь и настоять на хорошей русской водке. Источник информации: Журнал «Вояж», май 2002 года.
Горячий яблочный напиток
Н аполните ёмкость водой, бросьте туда дольки неочищенных яблок, добавьте листьев яблони. Напиток из растений
Т акже подойдут цветы:
Оригинал статьи: " Norge.Ru " Имбирный напиток Для приготовления двух литров напитка Вам потребуется: небольшой корешок размером в две фаланги пальца руки, половина лимона, 20 чайных ложек сахара. Вы кипятите воду, бросаете туда сахар, мелко натертый имбирь и кипятите минут 10. Затем Вы выключаете воду, бросаете нарезанный лимон, даете постоять минут 7 и пьёте. Если нет корня имбиря, то Вы можете взять от половины до целой чайной ложки сухого имбиря. Напиток можно пить горячим до еды и во время еды. В холодное время года напиток хорошо согревает и помогает бороться с простудными заболеваниями. Охлажденный напиток бывает очень приятен для утоления жажды. Экспериментируйте, подбирая соотношения сладкого, острого, и кислого. Для смягчения действия имбиря можете добавить чайную ложку семян фенхеля. Имбирный напиток усиливает пищеварительный огонь, нейтрализует скопившиеся в нашем желудке токсины и помогает лучше усваивать пищу. Кроме того, имбирный напиток – прекрасное натуральное средство от простуды Он лечит воспаление горла, кашель, насморк, закупорку легких и бронхов http://www.yoga-centr.yaroslavl.ru/ginger.html Вскипятить воду в чайнике. Перелить в кувшин. Положить в кипяток веточки мяты и кружочки лимона (предварительно запаренного до нарезки), добавить сахар. Все ингредиенты добавлять по вкусу. Охладить и подавать заменив запаренные веточки мяты свежими. На бортик бокала свежий кружочек лимона. Очень красиво и вкусно. А главное витаминно http://kuking.net/6_687.htm Итак, опробованный и подредактированный:) мятный напиток. А понадобится всего-то: Высыпаем в воду сахар, лимонную кислоту (надо чуть меньше, чем на фото) и ставим на огонь. Пусть закипает В кипящую воду засыпать мяту, и через 1 мин. Выключить Остудить, процедить Пить холодным с кусочками льда http://www.warnet.ws/news/17096
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=9719 Пунш «Люкс» Напиток «Альфа» http://drink.dax.ru/no_alko/napit_11.shtml
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 392; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |