Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сырные палочки к пиву




Приготовление котлет для гамбургеров

Мякоть говядины моем и измельчаем при помощи мясорубки. Добавляем панировочные сухари, яйцо и все хорошенько перемешиваем. кладем молотые специи, соль и перец. Все перемешиваем до однородного состояния.

После этого смоченными в воде руками разделяем фарш на равные части. Формируем из каждой части фарша шарик, а из шарков, котлеты-лепешки.

Выкладываем котлеты на смазанную небольшим количеством растительного масла сковороду и жарим с обеих сторон до румяности, около 8-10 минут.

Как сделать гамбургер:

Приготовление

  • булочки для гамбургеров
  • котлеты для гамбургеров
  • свежие помидоры
  • маринованные огурцы
  • майонез
  • кетчуп
  • сыр (лучше всего плавленные квадратики)
  • листья салата

Берем наши булочки, разрезаем вдоль пополам, обе половинки немного смазываем майонезом, кладем сверху листик салата, ломтики помидоров, огурцов, потом котлету, чуть-чуть кетчупа, сыр, накрываем другой половинкой и немного подогреваем в микроволновке, вот мы и сделали гамбургер в домашних условиях.

 

Сырные палочки – одна из лучших закусок к пиву. Очень быстро готовится и просто нереально вкусная! Так что всем любителям пива рекомендую!

Для приготовления сырных палочек нам нужно:

  • сыр моцарелла
  • панировочные сухари
  • кунжут
  • острый перец чили молотый
  • соль
  • растительное масло для жарки

Приготовление сырных палочек к пиву:

Вместо моцареллы можно взять сыр твердых сортов, этот вариант будет более бюджетным, хотя конечно сырные палочки с сыром моцарелла получаются вкуснее.

Итак берем сыр который вам больше нравится (твердый или мягкий) и нарезаем его брусочками. Размер стороны у брусочка 1-1,5 см. Длинна значения не имеет.

Готовим панировку: смешиваем панировочные сухари с кунжутом, добавляем также по вкусу острый перец чили молотый.

В отдельную емкость разбиваем яйцо, взбиваем его и немного подсаливаем.

Ставим на газ сковородку и разогреваем подсолнечное масло. Пока оно греется, брусочки сыра окунаем в яйцо, затем в панировку, потом снова в яйцо, затем снова в панировку.

Подготовленные сырные брусочки кладем в сковородку с разогретым подсолнечным маслом и обжариваем до золотистого цвета.

Готовые сырные палочки выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Отличная закуска к пиву готова!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 384; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.