КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Вареники с картошкой и грибами
Картошка запеченная с салом Для приготовления картошки запеченной с салом нам понадобится:
Картошка запеченная с салом, рецепт приготовления: Картошку помыть, порезать пополам (не чистить), посолить. Лук почистить, нарезать полукольцами и положить на картофель. Сало порезать кусочками такими же шириной как картошка, положить сверху. Шпажками (их можно сделать самостоятельно из спичек) приколоть сало и лук к картошке. Положить на решетку и выпекать в духовке до готовности. Вареники с картошкой и грибами, рецепт приготовления: Для теста:
Для начинки:
Картофель помыть, почистить, порезать большими кусочками и отварить в подсоленной воде. Сделать пюре и заправить его вместо молока с маслом, зажаркой из лука (мелко порезанный лук обжарить до золотистого цвета в разогретом подсолнечном масле и перемешать с картошкой). Поперчить пюре по вкусу. Грибы помыть, порезать и обжарить вместе с мелко порезанным луком, незабываем посолить и поперчить. Готовим тесто для вареников: Высыпаем в миску два стакана муки, солим, добавляем 2 яйца, все перемешиваем набираем у стакан воды и по чуть-чуть добавляем в тесто. Тесто должно должно быть крутое, чтобы могло раскататься в лепешку,такое же как на пельмени. Лепешку раскатываем не со всего теста сразу, а отрезаем часть теста и раскатываем, потом еще. Лепешка должна быть раскатана тонко, но не очень.Стаканом выдавливаем вареницы, кладем на одну половинку кружочка начинку, а второй половинкой накрываем и залепливаем. Отвариваем в подсоленной кипящей воде примерно по 6 мин каждую порцию вареников. Делаем зажарку для вареников: На разогретом подсолнечном масле обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета. Высыпаем зажарку в миску туда же кладем все наши вареники с картошкой и грибами которые сварились и перемешиваем. Подаем блюдо горячим со сметанкой. Печенье «Цветочки» ●200 гр. муки (у меня ушло немного больше), Приготовление: Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, соль, сметану, муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить мягкое, не липкое, эластичное тесто. Разделить его на две части и в одну добавить какао-порошок. Завернуть обе части теста по отдельности в пленку и отправить в холодильник на полчаса-час. У меня пролежало пару часов. Затем тесто достать, раскатать в пласты толщиной около 3-4 мм, вырезать кружки. Вырезала стаканом с диаметром около 6 см. #выпечка@bon.appetit
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 423; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |