Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Висновок. Основи безпеки праці в галузі.Надання першої медичної допомоги потерпілим при нещасних випадках




Основи безпеки праці в галузі.Надання першої медичної допомоги потерпілим при нещасних випадках.

Типи підприємств.

Технологія приготування холодних страв.

НОТАТКИ

РЕЦЕНЗІЯ

Календарний план виконання ЕТР

Завдання

Цыплята по-мексикански

Курица в зеленом соусе

Зерна тыквы очищают, поджаривают и пропускают через мясорубку. Стручки зеленого перца, очищенного от зерен, листья салата мелко нарезают и обжаривают на жире, добавляют бульон, кладут измельченные зерна тык­вы, нарубленную на куски курицу и варят до готовности.

 

Курица 800 г
Салат 100 г
Жир 50 г
Зерна тыквы 200 г
Зеленый перец 50 г
Бульон 1 л

 

Цыпленка обрабатывают, вырезают филе и ножки и обжаривают их на масле до образования румяной ко­рочки. Затем добавляют белое вино, мясной сок, томат-пюре и тушат до мягкости мяса. На гарнир готовят жареные на решетке свежие грибы, обжаривают и нареза­ют мелкими кусочками помидоры, обжаривают на оливко­вом масле сладкий стручковый перец, предварительно запанированный в муке.

При подаче мяса укладываю на крутон из хлеба, а гарнир размещают букетами вокруг него, залива мясным соком. Можно подавать с салатом по выбору.

 

Цыплята 1,1 кг
Белое вино 150 г
Томат-пюре 40 г
Грибы 300 г
Помидоры 150 г
Сладкий перец 150 г
Оливковое масло 250 г
Мука 50 г
Хлеб (крутоны) 150 г

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

Болгарская и югославская кухни 3

Венгерская кухня.......................... 17

Немецкая кухня............................. 29

Польская кухня....................... 37

Румынская кухня 52

Чешская кухня......................... 58

Китайская, корейская, монгольская и японская кухни 69

Английская кухня................... 83

Итальянская кухня.................. 94

Французская кухня.................. 104

Скандинавская кухня..................... 111

Арабская кухня.............................. 119

Индийская кухня..................... 143

Южноамериканская кухня 151

На ЕТР з профілю «Кулінарія»

Група_______________

Учень(ця)__________________________________________________________

Термін здачі роботи ______________- Навчальний рік ____________________

Варіант №______

Назва теми:________________________________________________________

Завдання виконується з використанням ________________________________

Завдання:__________________________________________________________

Основні дані:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Додаткові умови виконання завдання:

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Консультант: Кравець Н.П.__________________________________________

(Прізвище І.Б.) (Підпис)

 

Дата видачі завдання: «_____» _____________20 р.

(заповнюється консультантом)

 

Учень _______________/ ___________________________

(підпис) (Прізвище І.Б.)

 

Тема:_____________________________________________________________

Календарний план виконання роботи:

№ п/п Назва етапу ЕТР Термін вико-нання етапу Примітка
1. Отримання завдання на ЕТР    
2. Огляд технічної літератури за темою роботи    
3. Збір інформації для виконання ЕТР    
4. Створення інструкційних карток    
5. Оформлення звітів    
6. Написання пояснювальної роботи    
7. Створення слайдів для доповіді та на-писання доповіді    
8. Аналіз отриманих результатів з керів-ником, написання доповіді та попе-редній захист роботи    
9. Корегування роботи за результатами попереднього захисту    
10. Остаточне оформлення пояснюваль- ної роботи та слайдів    
11. Захист роботи    
       

 

Учень: ____________________________________________________________

Керівник: _________________________________________________________

 

«______» ______________20 р.

 

 

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

План:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 411; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.067 сек.