КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Висновок. Основи безпеки праці в галузі.Надання першої медичної допомоги потерпілим при нещасних випадках
Основи безпеки праці в галузі.Надання першої медичної допомоги потерпілим при нещасних випадках. Типи підприємств. Технологія приготування холодних страв. НОТАТКИ РЕЦЕНЗІЯ Календарний план виконання ЕТР Завдання Цыплята по-мексикански Курица в зеленом соусе Зерна тыквы очищают, поджаривают и пропускают через мясорубку. Стручки зеленого перца, очищенного от зерен, листья салата мелко нарезают и обжаривают на жире, добавляют бульон, кладут измельченные зерна тыквы, нарубленную на куски курицу и варят до готовности.
Цыпленка обрабатывают, вырезают филе и ножки и обжаривают их на масле до образования румяной корочки. Затем добавляют белое вино, мясной сок, томат-пюре и тушат до мягкости мяса. На гарнир готовят жареные на решетке свежие грибы, обжаривают и нарезают мелкими кусочками помидоры, обжаривают на оливковом масле сладкий стручковый перец, предварительно запанированный в муке. При подаче мяса укладываю на крутон из хлеба, а гарнир размещают букетами вокруг него, залива мясным соком. Можно подавать с салатом по выбору.
СОДЕРЖАНИЕ Болгарская и югославская кухни 3 Венгерская кухня.......................... 17 Немецкая кухня............................. 29 Польская кухня....................... 37 Румынская кухня 52 Чешская кухня......................... 58 Китайская, корейская, монгольская и японская кухни 69 Английская кухня................... 83 Итальянская кухня.................. 94 Французская кухня.................. 104 Скандинавская кухня..................... 111 Арабская кухня.............................. 119 Индийская кухня..................... 143 Южноамериканская кухня 151 На ЕТР з профілю «Кулінарія» Група_______________ Учень(ця)__________________________________________________________ Термін здачі роботи ______________- Навчальний рік ____________________ Варіант №______ Назва теми:________________________________________________________ Завдання виконується з використанням ________________________________ Завдання:__________________________________________________________ Основні дані: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Додаткові умови виконання завдання: _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Консультант: Кравець Н.П.__________________________________________ (Прізвище І.Б.) (Підпис)
Дата видачі завдання: «_____» _____________20 р. (заповнюється консультантом)
Учень _______________/ ___________________________ (підпис) (Прізвище І.Б.)
Тема:_____________________________________________________________ Календарний план виконання роботи:
Учень: ____________________________________________________________ Керівник: _________________________________________________________
«______» ______________20 р.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
План:
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 435; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |