КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Пудинг из манной каши с вареньем
Сырники с яблоком и морковью 1 г.
400 г творога не более 5% жирности 1 среднее яблоко 1 средняя морковь 1 яйцо 3 ст. л. муки 1 ст. л. сахара (не обязательно) Творог перемешать с яйцом и сахаром. Яблоко и морковь очистить, удалить семенную коробку яблока, потереть морковь и яблоко на мелкой терке, соединить с творожной массой, перемешать. Всыпать в приготовленную смесь муку, хорошо перемешать до однородности. Если сырники готовятся для детей от года, их следует готовить в пароварке на пару, для детей от двух лет можно запечь сырники в духовке. Набирать массу столовой ложкой, мокрыми руками выкладывать на противень, выстеленный пекарской бумагой, формуя круглые лепешки. Запечь сырники с яблоком и морковью в разогретой до 180 градусов духовке около получаса, затем выключить нагрев и оставить в духовке на 10-20 мин, чтобы они не опали. ▲ Сохранили 92 человека Сохранили 93 человека Показать остальных
200 мл кипяченой воды 150 мл молока 50 г манной крупы 10 г сахара 5 г сливочного масла ½ яйца варенье Соединить в кастрюле молоко и воду, перемешать, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу, 10 мин проварить на слабом огне, помешивая, всыпать половину сахара, убрать с плиты. Дать каше немного остыть, положить сливочное масло, ½ желтка, размешать. Белок взбить в пену, добавить половину в кашу, аккуратно перемешать. Смазать маслом силиконовые формочки, выложить манную смесь, посыпать сверху остальным сахаром. Выпекается пудинг из манной каши с вареньем около 15 мин в разогретой до 180 градусов духовке, поливается вареньем перед подачей.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 407; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |