Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Паровые биточки из говядины




 

40 г Хлеб –

200 г Говядина –

50 мл Молоко –

10 г Сливочное масло –

Соль

Замочить в молоке хлеб. Говядину измельчить в мясорубке, смешать замоченным хлебом, маслом и солью. Еще раз все пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Сформировать биточки и варить на пару 20 минут.

Подавать с белым соусом.

Салат «Фруктовый Рай»

 

1 шт. Персик –

1 шт. Груша –

1 шт. Яблоко –

100 г Дыня –

100 г Арбуз –

4 ст. л. Йогурт или сметана

Все фрукты нарезаем: дыню, арбуз и персик кубиками, грушу и яблоко – ломтиками.

Все смешать и заправить йогуртом или сметаной.

По желанию в этот салат можно добавлять все имеющиеся в наличии фрукты.

 

Запеканка творожная 1г.6м.

 

500 г творога

1 яйцо

3 ст. л. сметаны

3-4 ст. л. сахара

2-3 ст. л. манной крупы

100 г изюма

3 ст. л. масла

0.5 ч. л. соли

ванилин

Протираем через крупное сито творожок. Взбиваем с сахаром яйцо. Добавляем его в перетертую творожную массу, затем манную крупу, растопленное масло, сметану, изюм, соль и ванилин.

Полученную массу выкладываем на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, выравниваем, смазываем сметаной и сбрызгиваем маслом. Запекаем в разогретой духовке около 40 минут. Подаём малышам со сметаной или ягодным сиропом.

Такая творожная запеканка получается очень нежной и мягкой, малыш с лёгкостью и удовольствием её будет есть.

Секреты приготовления запеканок




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 471; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.