Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Детские рыбные кнедли




Зразики рыбные с яйцом и луком

100 г филе рыбы

1 ломтик белого хлеба

3 ст. л. молока

Начинка:

½ вареного яйца

¼ головки репчатого лука

1 ч. л. сливочного масла

Залить хлеб молоком, оставить, через некоторое время отжарить.

Рыбное филе перемолоть в блендере, перемешать с хлебом.

Порубить яйцо, немного обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле, перемешать лук и яйцо.

Сформовать лепешку из рыбной массы, смочив руки в холодной воде, положить в серединку начинку, края защипнуть, сформовать котлетку.

Готовить зразики рыбные с яйцом и луком около 20-25 мин на пару, или так: положить зразы в кастрюлю, влить ¼ стакана воды, потушить до готовности, накрыв крышкой.

 

100 г филе рыбы

½ булки

½ яйца куриного

4-5 ст. л. молока

зелень

В блендере измельчить филе рыбы.

Залить булочку молоком, оставить на несколько мин, отжать.

Вилкой взбить яйцо, добавить в фарш из филе рыбы вместе с отжатой булкой, тщательно размешать.

Если масса сильно жидкая, можно добавить еще немного булки, но уже не вымачивая ее в молоке.

Формовать кнедли с помощью двух чайных ложек, опускать в кипящую воду, проваривать до всплывания.

После всплывания детские рыбные кнедли проваривать 1 мин и вынимать шумовкой, посыпать зеленью перед подачей.

Вермишель с курицей на ужин «Вкусная»

 

400 г помидоров нарезанных

250 г вермишели

1 куриная грудка

1 головка репатого лука

1 зубчик чеснока

1 пучок базилика

4 ст. л. тертого сыра

1 ч. л. оливкового масла

½ ч. л. соли

Грудку нарезать мелкими кубиками, помидоры, лук, чеснок, базилик также мелко нарезать.

В подсоленной воде до готовности отварить вермишель, воду слить.

Разогреть большую сковороду с маслом, обжарить чеснок с луком, добавить курицу, помидоры, базилик, поперчить и посолить, на среднем огне потушить под крышкой около 5 мин, периодически помешивая.

Соединить приготовленную заправку и вермишель, перемешать.

Перед подачей вермишель с курицей на ужин «Вкусная» посыпается сыром.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 398; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.