Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Букашки» творожно-ягодные




Пицца детская с тунцом

150 г тунца

10 маслин

8 листочков базилика

½ сладкого красного перца

2 ч. л. томат-пюре

тертый сыр

тесто готовое

Раскатать тесто пластом, вырезать 2 одинаковых круга около 13 см в диаметре.

Выложить ровными слоями сначала томатную пасту, затем мелко нарезанный тунец, сладкий перец, маслины, посыпать тертым сыром.

Запекается пицца детская с тунцом 10 мин в разогретой духовке, затем перед подачей украшается листьями базилика.

Кексы на сливках «3 минуты»

200 мл сливок 10-20%

2 яйца

5 ст. л. муки с горкой

3 ст. л. сахара

¼ ч. л. разрыхлителя

ванильный сахар

Соединить сливки с ванильным и обычным сахаром, взбить в течение 15-20 секунд.

Вбить яйца, добавить разрыхлитель и муку, перемешать так, чтобы консистенция стала однородной.

Разлить тесто по формам, заполняя их наполовину.

Готовить кексы на сливках «3 минуты» при температуре 190 градусов около получаса до подрумянивания.

 

250 г творога

100-150 замороженного ягодного ассорти

15 г желатина

1 ст. л. меда

шоколад

Разморозить ягоды, залить желатин водой и оставить для набухания.

Творог размять вилкой, либо перемолоть в блендере, добавить ягодный сок, выделившийся при размораживании, мед, перемешать.

Желатин распустить, добавить в творожную массу.

В силиконовую форму с выемками в форме букашек выложить до половины формочек творожную массу, затем ягоды, сверху снова творог.

Сверху добавить еще слой ягод.

Растопить шоколад, смазать им изделия сверху, убрать «Букашки» творожно-ягодные в холод до полного застывания.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 333; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.