КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Букашки» творожно-ягодные
Пицца детская с тунцом 150 г тунца 10 маслин 8 листочков базилика ½ сладкого красного перца 2 ч. л. томат-пюре тертый сыр тесто готовое Раскатать тесто пластом, вырезать 2 одинаковых круга около 13 см в диаметре. Выложить ровными слоями сначала томатную пасту, затем мелко нарезанный тунец, сладкий перец, маслины, посыпать тертым сыром. Запекается пицца детская с тунцом 10 мин в разогретой духовке, затем перед подачей украшается листьями базилика. Кексы на сливках «3 минуты» 200 мл сливок 10-20% 2 яйца 5 ст. л. муки с горкой 3 ст. л. сахара ¼ ч. л. разрыхлителя ванильный сахар Соединить сливки с ванильным и обычным сахаром, взбить в течение 15-20 секунд. Вбить яйца, добавить разрыхлитель и муку, перемешать так, чтобы консистенция стала однородной. Разлить тесто по формам, заполняя их наполовину. Готовить кексы на сливках «3 минуты» при температуре 190 градусов около получаса до подрумянивания.
250 г творога 100-150 замороженного ягодного ассорти 15 г желатина 1 ст. л. меда шоколад Разморозить ягоды, залить желатин водой и оставить для набухания. Творог размять вилкой, либо перемолоть в блендере, добавить ягодный сок, выделившийся при размораживании, мед, перемешать. Желатин распустить, добавить в творожную массу. В силиконовую форму с выемками в форме букашек выложить до половины формочек творожную массу, затем ягоды, сверху снова творог. Сверху добавить еще слой ягод. Растопить шоколад, смазать им изделия сверху, убрать «Букашки» творожно-ягодные в холод до полного застывания.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 356; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |