Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Детский яичный паштет




Кабачки с молочным соусом

 

1 кг кабачков

20 г тертого сыра

15 г сливочного масла

1 щепотка соли

Соус:

100 мл молока

15 г сливочного масла

15 г пшеничной муки

Промыть, очистить кабачки, удалить семена, потереть на крупной терке мякоть, стружка должна быть длинной.

Сварить тертые кабачки в подсоленной воде, положить на дуршлаг, дать обсохнуть.

Соус: поджарить на сливочном масле муку, влить горячее молоко, 5 мин прокипятить на медленном огне до загустения.

Сыр натереть на мелкой терке, поместить кабачки в приготовленный соус, добавить сыр, перемешать – масса должна быть почти однородной.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить массу, запечь кабачки с молочным соусом при средней температуре в духовке так, чтобы не образовалась корочка.

 

50 г грецких орехов

3-4 яйца

1 головка репчатого лука

1 ст. л. сметаны

растительное масло

соль

Сварить яйца вкрутую, поместить в холодную воду, после чего очистить, разрезать на четвертинки.

Очистить, нарезать кубиками лук.

Раскалить сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого оттенка лук при постоянном помешивании.

На сухой сковороде обжарить грецкие орехи, дать остыть.

Измельчить орехи в блендере или растолочь, соединить с остальными ингредиентами, сметаной, тщательно перемешать (лучше в блендере) до однородности.

Убрать детский яичный паштет в холодильник, подавать с хлебом или батоном.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 420; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.