КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Оладьи рыбные в духовке
Котлетки куриные с фасолью и сладким перцем
400 г куриного филе 100 г зеленой стручковой фасоли 100 г сладкого красного перца 2 яйца 1 головка репчатого лука соль Перекрутить филе курицы в мясорубке, перемешать с яйцами. Лук очистить, потереть на мелкой терке, очистить от семян и плодоножки и мелко нарезать перец, стручки фасоли нарезать, чтобы они не были слишком длинными. Добавить лук, перец и фасоль в фарш, подсолить и перемешать. Сформовать из фарша котлетки, готовить котлетки куриные с фасолью и сладким перцем можно двумя способами: в пароварке в течение получаса, либо на сковороде, обжаривая на сливочном или растительном масле с двух сторон.
150 г филе рыбы 50 г сыра 1 яйцо 1 сырой картофель 1 ст. л. муки зелень Кубиками порезать филе рыбы. На мелко терке потереть сыр и очищенный картофель. Перемешать картофель, рыбу и сыр, добавить яйцо, муку и рубленую зелень, еще раз перемешать. Выложить на противень для выпечки пекарскую бумагу. При помощи столовой ложки выложить приготовленную смесь, формируя из нее оладьи. Готовить оладьи рыбные в духовке около получаса до слегка румяной корочки при температуре 180 градусов.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 384; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |