Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Оладьи рыбные в духовке




Котлетки куриные с фасолью и сладким перцем

 

400 г куриного филе

100 г зеленой стручковой фасоли

100 г сладкого красного перца

2 яйца

1 головка репчатого лука

соль

Перекрутить филе курицы в мясорубке, перемешать с яйцами.

Лук очистить, потереть на мелкой терке, очистить от семян и плодоножки и мелко нарезать перец, стручки фасоли нарезать, чтобы они не были слишком длинными.

Добавить лук, перец и фасоль в фарш, подсолить и перемешать.

Сформовать из фарша котлетки, готовить котлетки куриные с фасолью и сладким перцем можно двумя способами: в пароварке в течение получаса, либо на сковороде, обжаривая на сливочном или растительном масле с двух сторон.

 

150 г филе рыбы

50 г сыра

1 яйцо

1 сырой картофель

1 ст. л. муки

зелень

Кубиками порезать филе рыбы.

На мелко терке потереть сыр и очищенный картофель.

Перемешать картофель, рыбу и сыр, добавить яйцо, муку и рубленую зелень, еще раз перемешать.

Выложить на противень для выпечки пекарскую бумагу.

При помощи столовой ложки выложить приготовленную смесь, формируя из нее оладьи.

Готовить оладьи рыбные в духовке около получаса до слегка румяной корочки при температуре 180 градусов.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 358; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.