Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Гуляш со свининой




Картофельные котлетки с брынзой

Куриные палочки с корочкой из сыра

 

5 г крошек свежего хлеба

15 г сливочного масла

1 куриная грудка без кожи и костей

1 яйцо

1 ст. л. твердого сыра

1 ст. л. растительного масла

Перемешать сливочное масло с растительным.

Нарезать куриную грудку длинной соломкой.

Яйцо слегка взбить вилкой.

Каждую полосочку курицы обмакивать в яйцо, затем панировать в хлебных крошках и сыре.

Обжаривать куриные палочки с корочкой из сыра на сковороде по 5 мин.

 

4 клубня картофеля

1 яйцо

брынза

петрушка

зеленый лук

соль

панировочные сухари

шпинат (по желанию)

Отварить картофель в мундире до готовности, очистить, натереть на мелкой терке.

Если добавляется шпинат, то он мелко нарезается и перемешивается с картофелем.

В картофельную смесь добавляется яйцо, брынза, нарезанная зелень, посолить, перемешать.

Сформовать из приготовленной овощной массы котлеты, запанировать, жарить картофельные котлетки с брынзой в духовке или на сковороде до готовности.

 

450 г мякоти свинины

1 лавровый лист

½ головки репчатого лука

½ корня петрушки

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. пассированной пшеничной муки

1 ст. л. томат-пюре

4 ч. л. сметаны

соль

Нарезать мясо кубиками около 30 г массой, обжарить на масле до румяной корочки, добавить стакан кипяченой воды, тушить, добавив обжаренное томат-пюре, накрыв крышкой, в течение получаса.

Приготовить соус с бульоном, оставшимся после тушения: добавить мелко нарезанный обжаренный лук, петрушку, муку, посолить, залить мясо соусом, тушить еще 25мин, добавив за 5мин до окончания готовки лавровый лист.

Выложить на блюдо гуляш со свининой перед подачей, добавить сметану, в качестве гарнира подойдут спагетти.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 370; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.