КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Тефтельки с томатным соусом
Детский пудинг с белой рыбой 100 г филе рыбы ½ клубня картофеля ¼ яйца 2 ст. л. молока 2 ч. л. растительного масла соль Картофель отварить до готовности, воду слить, размять картофель, влить горячее молоко, перемешать. Отварить филе рыбы в воде, немного подсолив, дать остыть в бульоне, мелко нарезать, соединить с картофелем, перемешать, добавить часть масла, немного взбитое яйцо, посолить, перемешать. Смазать маслом форму для запекания, заполнить рыбной смесью на 2/3, накрыть крышкой, готовить детский пудинг с белой рыбой в пароварке или кастрюле с водой в течение получаса. 100 г говядины 1 ломтик пшеничного хлеба 1 яйцо 1 головка репчатого лука 1 помидор 1 морковь 1 ст. л. муки 1 ч. л. манной крупы петрушка сливочное масло Перекрутить мясо в мясорубке, соединить с предварительно замоченным в воде хлебом, мелко нарезанным луком и петрушкой, взбитым яйцом. Сформовать тефтели, отварить их в кипящей воде. Приготовление соуса: натереть морковь, оставшийся лук мелко нарезать, потушить, добавив масло и немного воды до размягчения, затем добавить мелко нарезанный томат, прокипятить массу. Опустить тефтельки в соус, добавить воды, прокипятить, муку обжарить на сухой сковороде и добавить к тефтелям в конце тушения. Перед подачей посыпать тефтельки в томатном соусе петрушкой.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 367; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |