Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

HKC 2.1: Блюда из риса




КОПРА КАНА

2 кубка дополнительный длинный рис зерна

1 спокойное толстое кокосовое молоко

10 целых кардамонов

10 целых гвоздик

2 палки корицы

1/2 масло кубка

1/2 t. куркума

1/2 t. гроздичное дерево

Жарите специи в топленом масле в течение нескольких минут. Тогда жарите рис в этой смеси в течение приблизительно 3 минут. Добавьте кипящее молоко кокосового ореха к глубине 2” выше риса. Покрытие и позволяет, кипят. Не размешайте это блюдо. Это должно быть тщательно свернуто с вилкой о дважды{вдвое} в течение кулинарии.

HKC 2.2: РИС ЛИМОНА

РИС ЛИМОНА

2 риса кубков

1/4 масло кубка

1/2 t. семена тмина

1 t. куркума

1/2 t. соль

4 воды кубков

2 лимона

1/2 t. семена кориандра

Жареный рис, семена тмина, семена кориандра, куркума и соль в масле. Добавьте воду. Когда делается{сделано}, приблизительно после 20 минут, добавляют сок лимона к каждому кубку риса.

HKC 2.3: РИС ИЗВЕСТИ

РИС ИЗВЕСТИ

11/2 нуты кубков

2 риса кубков

1 T. куркума

1 новая{свежая} известь

1/4 топленое масло кубка

1/2 кубок новый{свежий} лаймовый сок

1/2 t. соль

1 T. имбирь

1/2 t. Кайенна

Рис повара как обычно с 1/2 t. соль. Впитайте 11/2 нуты кубков в течение 3 часов и утечки. Жарите бобы в 1/4 топленом масле кубка до свежий. Тогда смешайте их с куркумой. Специи броска, лаймовый сок и соль в готовивший{приготовленный} рис. Гарнир с тонкими раундами извести.

HKC 2.4: КАРТОФЕЛЬНЫЙ РИС

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РИС

1 рис кубка

1 кубок cubed картофель

1/4 масло кубка

1/2 t. семена тмина

1/2 t. семена кориандра

1 t. куркума

1/2 t. соль

1/4 t. кайеннский перец

2 воды кубков

1/2 лимон

Жареный рис и картофельные куски в масле и специях. Добавьте воду, чтобы закрыть{охватить} и готовить до предложения. Добавьте сок 1/2 лимона для каждого кубка риса.

HKC 2.5: PULAO

PULAO

2 риса кубков

10 унций. горох

11/2 масло кубков

4 воды кубков

1 t. соль

1 t. грамм massala

1 t. основывает семя тмина

1/8 t. Кайенна

1/8 t. имбирь

1/8 t. черный перец

1/8 t. tumeric

Saute рис в 1 масле кубка. Набор 1/2 масло кубка и горох в стороне. Добавьте все другие компоненты к рису и повару пока не делается{не сделано}. Горох повара в масле отдельно и добавляет когда делается{сделано}.

HKC 2.6: PUSHPANA С КАЗЕИНОМ

PUSHPANA С КАЗЕИНОМ

2 риса кубков

2 или 3 лимона

1 спокойное новое{свежее} молоко

топленое масло для жарки

massala

3 T. масла

1 t. куркума

4 воды кубков

11/2 t. корица

1/2 t. имбирь

1/2 t. мускатный орех

зажмите черный перец

гвоздики повышения

1/4 сахар кубка

1/4 t. асафетида

небольшой крахмал зерна для рук

Приготовительный казеин:

Подготовите творог (см. рецепт для Творога). Позвольте вешают 6-8 часов. Удалите от марли, и месите на гладкой поверхности, пока творог не является гладким и масляным. Повышение от битов{частиц} творога и рулона{ведомости} в небольшие шары. Крахмал зерна использования на руках, чтобы предотвратить липкий. Глубоко-жареные шары в топленом масле, используя среднюю-низкую высокую температуру до золотой. Движение для даже жарки. Удалите и утечка.

Рис:

Делайте massala. Добавьте рис, куркуму, асафетиду и воду. Повар пока не делается{не сделано}. Тогда добавьте шары сыра, масло, специи и сахар.

HKC 2.7: РИС РАДУГИ

РИС РАДУГИ

2 риса кубков

1 t. соль

slivered зеленые перцы

2 zucchinis

4 воды кубков

топленое масло

2 t. куркумы

1 помидор

1/4 масло Сладости кубка

1 t. грамм massala

Паровой рис, добавляя соль. Saute один зеленый перец в топленом масле и massala. Жарите zucchinis в топленом масле и аромате с куркумой. В обслуживающем шаре, разместите слой риса, слой перцев, слой zucchini и одного помидора сокращает в куски. Опрыскайте красным перцем и броском к мрамору цвета. Закончите все компоненты в этой манере. Вершина с таявшим сладким маслом.

HKC 2.8: КРАСНЫЙ РИС

КРАСНЫЙ РИС

2 риса кубков

1 t. грамм massala

1/4 масло Сладости кубка

1 разрезанный зеленый перец

1 кубок тушил воду помидоров

Вымойте рис. Нагрейте 1 t. massala в масле. Добавьте разрезанный зеленый перец и saute до предложения. Добавьте рис и повара, пока это не начинает красить или придерживаться кастрюли. Добавьте помидоры и достаточно воды, чтобы повыситься 1” выше риса. Принесите к точке кипения. Кипите до тихий и жидкий{ликвидный} поглощен.

HKC 2.9: РИС С ГОРОХОМ

РИС С ГОРОХОМ

4 T. топленых масла

1/2 T. семя тмина

11/2 t. сокрушенные перцы чили

1/2 t. основывают черный перец

1 кубок белый рис

1/2 T. куркума

1 T. соль

1/2 фунт. горох

1 3/4 вода кубков

Топленое масло высокой температуры и добавляет семя тмина. Когда это коричневые цвета добавляет сокрушенные перцы чили и черный перец. Добавьте вымытый, иссушал белый рис и движение. Добавьте соль и куркуму. Когда рис придерживается немного стороны кастрюли, добавьте горох. Добавьте воду, и принесите к кипению. Покрытие и более низкое пламя. Ждите 15-20 минут и чек{проверка}, чтобы видеть, сделан ли рис. Не размешайте, пока рис не приготовлен. Казеин можно добавить к рису приблизительно за 5 минут до того, как это сделано. Очень хороший рис, красочный блюдом для банкетов и очень вкусный.

HKC 2.10: РИС С ГОРОХОМ И АРАХИСАМИ

РИС С ГОРОХОМ И АРАХИСАМИ

11/2 T. топленое масло

11/4 кубки вымыл длинный рис зерна

1/2 Т. сокрушил перцы чили

1/2 t. основывают черный перец

1/2 t. соль

1/3 фунт. горох

1/4 арахисы сырья кубка

2 1/8 воды кубков

Поместите топленое масло в кастрюлю и нагрейте это на среднем или низком пламени. Добавьте сокрушенные перцы чили. Когда они стали черными, добавьте черный перец. Добавьте арахисы и движение, пока арахисы не золотой коричневый цвет. Добавьте вымытый, высушенный рис, и продолжите размешивать, пока рис не придерживается немного основания и сторон горшка. Добавьте соль и горох. Размешайте немного больше и затем добавьте воду. Принесите к кипению на среднем-высоком пламени, покрытие и поворот нагреваются очень низко. Готовьте 15-20 закрытых{охваченных} минут - не размешивают. После того, как 15-20 минут проверяют рис, прикрепляя ложку вниз в это. Не размешать. Если это все еще влажно, покрытие и продолжать готовить. Это сделано когда сухо. Пух немного с вилкой.

HKC 2.11: РИС С ШПИНАТОМ

РИС С ШПИНАТОМ

11/2 T. топленое масло

1/4 Т. сокрушил перцы чили

1/2 t. основывают черный перец

11/4 кубки вымыл длинный рис зерна

1/2 t. соль

2 1/8 воды кубков

1/2 фунт. (новый{свежий}) шпинат

1 t. основывает кориандр

1/2 кубок жарил (высушенные) арахисы

Поместите топленое масло в кастрюлю и нагрейте это на среднем пламени. Добавьте сокрушенные перцы чили. Когда они стали черными, добавьте черный перец и рис. Движение до риса начинает придерживаться кастрюли. Добавьте соль и воду. Принесите к кипению на высоком пламени, покрытие и поворот нагреваются очень низко. Готовьте приблизительно 12 минут. Тем временем, вымойте шпинат очень тщательно и утечку. После того, как рис готовил 12 минут, добавляет шпинат и кориандр. Не размешать. Готовьте другие 5 минут и испытание, прикрепляя вилку в рис, чтобы видеть, сделано ли это. Раскройте и готовьте другие 2 минуты, чтобы иссякнуть рис. Пух с вилкой, распределяя шпинат повсюду. Добавьте арахисы и движение слегка снова.

HKC 2.12: ПРЯНЫЙ РИС

ПРЯНЫЙ РИС

основной massala

2 риса кубков

4 воды кубков

1/2 стручка кардамона

повышение гвоздик

1/3 масло кубка

тимьян повышения

1/2 t. мускатный орех

1 t. корица

1 t. имбирь

1 T. топленое масло

Подготовите основной massala в 1 T. топленом масле. Добавьте рис и движение, пока рис не коричнев. Добавьте воду, принесите к кипению, затем закройте{охватите} рис и повара пока не делается{не сделано} (приблизительно 20 минут). Добавьте все специи и масло. Движение мягко.

HKC 2.13: ЖЕЛТЫЙ РИС

ЖЕЛТЫЙ РИС

2 кубка белый рис

4 воды кубков

1 t. соль

1 t. куркума

сладкое масло

Вымойте рис и утечку. Измерите воду в горшок наряду с солью, куркумой и рисом. Движение приятно и покрытие сильно. Повар по низкому пламени в течение 20 минут. Гарнир со сладким маслом, чтобы являться на вкус.

HKC 3: DAHL

ГЛАВА III

DAHL

Bhagavad-Гита объясняет, что, чтобы достигать самореализации и реализации Бога, нужно быть умеренным в его действиях еды, сна, работы и отдыха. “Нет никакой возможности становления йог, ” Lord Кришна говорит, “, если едите слишком много или едите слишком мало, сны слишком много или не спите достаточно. ” (Коническая зубчатая передача 6.16) Это - не, что нужно искусственно пробовать есть меньше чем одну потребность, но еда должна регулироваться ради духовного продвижения{прогресса}.

Современные так называемые цивилизованные мужчины увлекаются пищевым мясом, которое они сопровождают с ликером, чтобы помогать помочь их вывариванию. Это мясо и ликер волнуют их, и они не могут управлять их чувствами{смыслами}. Таким образом они становятся заманенными в ловушку{пойманными} в способах характера{природы} страсти и невежества и ведут себя более похожими на животных чем цивилизованные мужчины.

Поэтому, нельзя есть ничто и почти должен есть только продовольствие, которое предлагается Богу. Как объяснено в Bhagavad-Гита, когда предлагается Богу съестные припасы освящены, и едящий освященные пищевые продукты, самое существование становится очищенным; очисткой существования, более прекрасные ткани в памяти становятся освященными, и когда память освящена, можно думать о дорожке освобождения, и весь они объединили{скомбинировали} вместе лидерство к сознанию Кришны, большая потребность современного общества.

Нет никакой потребности в людях, чтобы обратиться к пищевому мясу, рыбе или яйцам, чтобы получить белок, потому что есть вполне достаточный белок, доступный через горох раскола, орехи, dahl, целую пшеницу, и т.д. Главный источник белка в ежедневной диете йоги сознания Кришны - dahl, который сделан от различных типов высушенных бобов. Большинство множеств легко доступно в индийских складах{магазинах} специальности, наиболее восхитительный раздробленный портят dahl и раскалывают urad dahl. Обычный горох раскола или целое портят бобы, может также использоваться. Dahl может быть очень простой, но полезный{здоровый} суп, или это может использоваться, чтобы делать самые тонкие и необычные блины. Это также используется в kachoris, которые являются лучшим из всех Жареного и фаворита Шримати Радхарани, Кришна’s вечный супруг.

Горох цыпленка (бобы гарбанзо) обычно предлагается утром и может быть готов следующим образом. Впитайте нуты внезапно{накануне вечером} (1/2, кубок достаточен для семейства четыре). Утром, иссушайте их хорошо и опрыскивайте по ним сок 1/2 лимона. Добавьте 1/2 t. соль, разбрызгивание света черного перца и повышения асафетиды. Предлагаемый с маленькими частями имбири, они - замечательный источник энергии.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 533; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.