Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

ЖАРЕНОЕ 1 страница




ОВОЩИ

ХЛЕБА

Хотя очень хорошо молиться Богу, чтобы снабдить наш ежедневный хлеб, и этим способом признают, что наша зависимость от Бога, чтобы спросить у Бога хлеб фактически ненужна, так как Он уже поставляет{снабжает} продовольствие для всех живущих объектов, без нашей нужды молиться относительно этого. Зная это, чистые приверженцы, не заинтересованный{обеспокоенный} их собственным личным интересом, готовятся печь хлеб для удовольствия Бога и предлагать это Ему влюбленный. Это - точно так же как любовь к ребенку для его отца. Отец может иметь много сыновей и давать им всему еженедельное пособие денег, чтобы тратить{проводить} их собственными способами для их удовольствия, но если один сын использует деньги, чтобы покупать кое-что для его отца, отец очень благодарен. Фактически деньги уже принадлежат отцу, который не находится в потребности ничего от ребенка, но однако он не может не быть довольным, когда сын выражает его привязанность этим способом. Сын знает: “Это - не деньги, которые являются замечательными, но мой отец - он замечателен. ” Точно так же чистый приверженец не очень заинтересован{обеспокоен} созданием Бога его поставщик заказа{порядка} для ежедневного хлеба, но он хочет обслужить Кришну, влюбленную и преданность. Это - сознание Кришны.

Хлеба, описанные здесь очень восхитительны так же как полезны{здоровы}, и они легки подготовиться с небольшой практикой. Ни один из них не приготовлен в духовке, хотя постоянный клиент пек хлеб (без дрожжей), очень хорош предложить. Все хлеба, описанные здесь (кроме палок хлеба) - вокруг и требуют небольшого навыка во вращении, но скоро становится легко сделать. Чапатиs, которые сделаны от целой пшеницы, являются ежедневным хлебом классической Vedic диеты. Puris и Чапатиs являются особенно захватывающими, чтобы делать, потому что они взрываются почти к разрыванию в течение кулинарии. Совершенный Чапати не должен иметь никакого следа ожогов на этом, и совершенный puri должен быть бел, без коричневых областей. Оба, однако, должны быть полностью приготовлены.

HKC 4.1: ПАЛКИ ХЛЕБА

ПАЛКИ ХЛЕБА

2 муки пшеницы целого кубков

11/2 T. сезам отбирает или тмин

1/2 кубок белая мука

1 t. соль

топленое масло для глубокой жарки

Соединение вместе мука, соль и семена. Добавьте тела топленого масла и соединение с руками, пока мука не последовательность грубой пищи зерна. Добавьте достаточно теплой воды, чтобы делать мягкое и влажное тесто (но не влажным). Добавьте воду постепенно, чтобы избежать использовать слишком много. Месите тесто пока не делается{не сделано} в течение 5 - 10 минут. Делите это на 12 частей. Не катите биты{частицы} теста в длинные формы, больше чем 5” долго и 1”-11/2” в диаметре. Глубоко жарите палки хлеба, несколько одновременно. Они должны быть закрыты{охвачены} в максимально возможной степени топленым маслом. Глубоко жаркое на среднем пламени, пока они не золотые коричневы и звучат полыми когда выявляется. Удалите с клещами и утечкой. Восхитительный намазанный маслом или равнина, они очень хороши для путешествия и будут держать приятно в течение 2 - 3 дней. Они также делают изящные рулоны{ведомость}.

HKC 4.2: ЧАПАТИS

ЧАПАТИS

1 мука пшеницы целого кубка

1/4 топленое масло кубка

теплая вода

Соединение вместе мука и вода. Добавьте воду постепенно, пока тесто не мягко, но не влажно и можно меситься. Месите тесто до довольно мягкий (приблизительно 10 минут). Покрытие и позволяет стенду 1 час. Опрыскайте муку на катящейся области и повышении от шаров теста о 11/2” в диаметре. Сгладьте шары, и выкатите к приблизительно 4-5” в диаметре. Нагрейте неглубокую сковороду (Вы должны иметь тот только для этой цели; всегда держите это чистым и свободным от нефти{масла}, или чугун топленого масла является лучшим) и место Чапати на этом. Часы тщательно. Когда пузыри появляются, поворачивают Чапати быстро и часы для пузырей снова. Использование клещей, держите Чапати по прямому пламени от печи. Вы можете остаться Чапати на горелке, но быть очень быстры, чтобы повернуть это. Разместите Чапати вниз в первую сторону, что это было приготовлено на в неглубокой сковороде. В пределах нескольких секунд Чапати надует. Быстро переверните это, наденьте горелку несколько секунд, и затем удалите. Масло обе стороны с топленым маслом, используя щетку печенья. Закройте{Охватите} Чапатиs чистой тканью, чтобы держать в высокой температуре.

HKC 4.3: CHEPURIS

CHEPURIS

1 мука пшеницы целого кубка (или 1/2 вода муки пшеницы целого кубка 1/2 кубок белая мука)

1/2 t. соль

вода

топленое масло для глубокой жарки

2 T. тела топленого масла, топленое масло или масло

Подготовите тесто что касается puris, и затем жарите тем же самым способом. Chepuris очень восхитительны и вкусны, потому что они комбинируют{объединяют} полезный{здоровый} вкус Чапатиs с деликатесом{деликатностью} puris.

HKC 4.4: ЧИПЫ

ЧИПЫ

2 кубка белая мука

1/2t. разрыхлитель

2 T. тмина или семена сезама

скудная 3/4 вода холода кубка

1/2T. грубая соль

31/2 T. тела топленого масла

топленое масло для глубокой жарки

Соединение вместе мука, семена, соль и разрыхлитель. Добавьте тела топленого масла, смешивающиеся с руками, пока мука не последовательность пищи зерна. Медленно добавьте холодную воду, смешиваясь постоянно. Месите тесто, затем выкатите к 1/4” толщину. Снижение{отрезок} в алмаз формирует и глубокое жаркое до золотого коричневого цвета.

HKC 4.5: КОКОСОВЫЙ ХЛЕБ

КОКОСОВЫЙ ХЛЕБ

1/2 мука пшеницы целого кубка

1 кубок тер кокосовый орех

3 T. сахара

1 t. соль

кориандр повышения

немного снижений{капель} повысились вода

Компоненты соединения с достаточным количеством холодной воды, чтобы делать мягкое тесто. Стандартный в пирожки долларового размера и жаркое в топленом масле до свежего и легкого коричневого цвета.

HKC 4.6: PARATHA

PARATHA

11/2 мука пшеницы целого кубков

1/4 топленое масло кубка или топленое масло

1/2 кубок белая мука

вода

Масло работы или топленое масло в муку с кончиками пальца. Добавьте достаточно воды, чтобы делать среднюю-мягкую последовательность. Покрытие и позволяет стенду для половины часа. Месите в течение приблизительно 10 минут. Делайте большие шары, 2” в диаметре, используя 1/2 мукой кубка для каждого paratha, и выкатите приблизительно 8” вокруг, так что это хорошо и толсто. Вершина распространения с топленым маслом и сгибом в половине. Клевета с маслом и сгибом в четверти{кварталы}. Выкатить. Место в средней горячей неглубокой сковороде, поворачиваясь часто. С каждым поворотом, добавьте ложку топленого масла на поверхности, и тритесь слегка ложкой. Нажмите грани иногда, чтобы страховать сделанный. Повар, пока это не станет красноватым и является хрустящим.

HKC 4.7: НАПОЛНЕННЫЙ PARATHA

НАПОЛНЕННЫЙ PARATHA

Подготовите правильный paratha, но перед сворачиванием, добавьте, что 1 T. тер редьку{редиску}, цветную капусту, или зеленый перец с опрыскивающимся из кориандра основания{земли} и соли. Они очень восхитительны и можно предложиться в ассортименте Конее.

HKC 4.8: PARATHA II

PARATHA II

1 мука пшеницы целого кубка

вода

несколько столовых ложек масла или топленого масла

Смешайте воду в муку, размешайте немного, и затем нажмите или месите слегка снова. Делайте 2” шара из теста, и затем выкатите раунд paratha о 1/3-1/2” толстый. Разместите небольшое топленое масло в тяжелую кастрюлю круглого основания (или индийский tala). Подавите paratha на одной стороне в кастрюлю; в короткое время это надует. Переверните это, и готовьте paratha в маленьком количестве масла или топленого масла, пока обе стороны не легкий коричневый цвет. Немногие включающие каждую сторону должны быть достаточны.

HKC 4.9: НАПОЛНЕННЫЙ PARATHA II

НАПОЛНЕННЫЙ PARATHA II

Выкатите paratha тем же самым способом. На одном paratha размещают несколько teaspoonsful овощей (сырой шпинат, тер белую редьку{редиску}, тер цветную капусту, тер морковь, пюре, и т.д.) и опрыскивать овощи небольшим граммом massala и солью. Разместите другой paratha в вершину, и затем катите их вместе, чтобы запечатать. Рулон{ведомость} очень тщательно. Готовьте их то же самое как правильный parathas. Горячее предложение.

HKC 4.10: PURIS

PURIS

2 кубка белая мука

21/2 T. топленое масло или тела топленого масла

немного по 1/2 воде кубка

топленое масло для глубокой жарки

Добавьте тела топленого масла к муке и соединению с руками, пока мука не последовательность грубой пищи зерна. Добавьте воду немного одновременно; продолжайте смешиваться. Месите тесто приблизительно 10 - 15 минут. Покрытие с расхоложенной тканью и позволяет, сидят 1/2 час. Для вращения, протрите небольшое топленое масло на вершине стола{таблицы} и на скалку. Повышение от битов{частиц} теста в шары 11/2” в диаметре. Рулон{ведомость} в раунд, квартиру, тонкий puris. Требуется небольшая практика, чтобы получить их совершенно вокруг.

Разместите puri в горячее топленое масло. Выдвиньте{подтолкните} это к основанию и купайте это в топленом масле. Это повысится и надует, подобно воздушному шару. Переверните быстро; удалите с клещами. Чтобы иссушать их приятно, подготовите заранее картонную коробку, выровненную с бумагой toweling. Выдержите puris на длинных линиях, чтобы иссушать. Puris традиционно обслуживаются равнина, но они могут быть опрысканы сахаром кондитера или распространены с расколотыми грецкими орехами, изюмом и медом. Они восхитительны обслужены с чатни плода или с влажной цветной капустой и картофелем.

HKC 4.11: SOPAI PILLAS

SOPAI PILLAS

4 кубка белая мука

2 T. топленых масла

2 t. черных перца

молоко

3 T. сахара

топленое масло для жарки

Топленое масло работы в просеянные сухие компоненты с кончиками пальца. Добавьте достаточно молока, чтобы делать устойчивое тесто. Покрытие и позволяет стенду теста в течение 30 - 40 минут. Тогда выкатите к 1/4” толщину. Снижение{отрезок} в алмазы и глубоко жарит в топленом масле.

HKC 4.12: ЦЕЛЫЕ АЛМАЗЫ ПШЕНИЦЫ

ЦЕЛЫЕ АЛМАЗЫ ПШЕНИЦЫ

2 муки пшеницы целого кубков

1 T. кориандр

1/4 топленое масло кубка

вода

1 кубок напудренный сахар

топленое масло для глубокой жарки

Кориандр соединения в муку пшеницы. Тритесь в топленом масле кончиками пальца. Добавьте напудренный сахар и достаточно воды, чтобы делать жесткое тесто. Выкатите 1/4” толстый, и сократите в алмазы. Жаркое в топленом масле.

 

 

HKC 5: ОВОЩИ

ГЛАВА V

В Bhagavad-Гита Lordе Конее объявляет, “ я вступаю в каждую планету, и Моей энергией они остаются в орбите. Я становлюсь луной и таким образом поставляю жизненную силу ко всем овощам. ” (Коническая зубчатая передача 15.13) Шрила Прабхапдда далее объясняет: “Это происходит из-за Высшей Индивидуальности Божественности, что луна кормит все овощи. Из-за влияния луны, овощи становятся восхитительными. Без фантазии, овощи ни не могут расти, ни являться на вкус сочными. Человеческое общество работает, живя удобно и наслаждаясь продовольствием из-за поставки от Высшего Бога. Иначе, человечество не могло выжить. Все становится приемлемым при посредстве высшего Бога, через влияние луны. ”

Большинство овощей в сезоне можно предложить Конее. От рецептов в этой секции Вы будете видеть, как Вы можете преобразовать простые овощи в классические, аккуратные блюда. Картофель называют "королем" овощей, потому что это может быть готово многими восхитительными способами. Баклажан и цветная капуста, будучи большими фаворитами, являются также неотъемлемой частью Vedic диеты, как - okra, стручковая фасоль и горох. Лук, чеснок и грибы рассматривают{считают} грязными овощами и поэтому никогда не предлагает Конее. Овощи могут быть готовы со специями или двигались в маленьком количестве воды с маслом, которое добавляют в конце. Новый{свежий} лимон, сжатый на простых овощах, готовых двиганием очень восхитителен, и правильное количество соли производит замечательный естественный аромат любого овоща. Каждый рецепт призывает к новым{свежим} овощам. Нельзя предложить Lordу Конее зафиксированные{консервированные} овощи и плоды. Однако, замороженные овощи могут использоваться, так как они сохраняют их свежесть.

HKC 5.1: РОСТКИ БОБА

РОСТКИ БОБА

6 (новых{свежих}) ростков боба кубков

1/2 t. основывают имбирь

2 T. топленых масла

1/4 t. асафетида

3/4 t. соль

1/4 t. основывают кориандр

Нагрейте топленое масло и добавьте все специи кроме соли. Жареные специи 2 минуты и затем добавляют хорошо-высушенные ростки боба. Жареные ростки боба, постоянно превращение, в течение 5 - 7 минут, или до ростков становятся прозрачными и немного мягкими. Добавьте соль; жарите и соединение в течение 2 минут больше. Это хорошо как сопровождение к зеленому растительному и томатному рису.

HKC 5.2: КАПУСТА

КАПУСТА

2 среды возглавляют капусту

1 t. Кайенна

8 T. топленых масел

1 t. куркума

1 T. соль

Основные капусты. Отбивная в крошечные части. На большой сковороде нагревают топленое масло, добавляя Кайенну и куркуму. Движение, затем добавьте капусту. Жаркое на среднем пламени до капусты становится ясным. Добавьте соль. Размешайте и готовьте другие несколько минут. Капуста не должна быть ни browned, ни водянистая; это должно быть немного свежим.

HKC 5.3: ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

3 средней цветной капусты, терла или расколола очень маленький

7 T. топленых масел

11/2 T. соль

Топленое масло высокой температуры на среднем пламени. Добавьте цветную капусту, размешивая, пока овощ не становится ясным и немного чутким. Добавьте соль. Размешайте несколько минут больше, будучи осторожным не к коричневому цвету цветная капуста. Не сверхготовьте или овощ станет водянистым. Это очень просто, но очень восхитительно и необычно.

HKC 5.4: КИТАЙСКИЕ СТРУЧКИ ГОРОШИНЫ

КИТАЙСКИЕ СТРУЧКИ ГОРОШИНЫ

(иногда называемый горохом снега или сахарным горохом)

1/2 фунт. стручки горошины

2 T. топленых масла

1/4 t. имбирь

1/4 t. асафетида

1/2 t. соль

Топленое масло высокой температуры. Добавьте специи кроме соли. Жареные специи 2 минуты и добавляют стручки горошины. (Стебли стручков должны быть удалены, поскольку Вы были бы для стручковой фасоли). Жарите стручки 5 минут и затем добавляйте соль. Жарите другие 5 минут, пока стручки только не чутки. Этот зеленый овощ очень восхитителен и тонок. Будьте очень осторожны, чтобы не гореть.

HKC 5.5: КИТАЙСКИЕ СТРУЧКИ ГОРОШИНЫ И ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОХ

КИТАЙСКИЕ СТРУЧКИ ГОРОШИНЫ И ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОХ

1/2 фунт. стручки горошины

1 фунт. зеленый горох

1/4 кубок жарил арахисы (выбирают).

1/2 кубок играл в кости ананас

4 T. топленых масла

1/4 t. асафетида

1/4 t. имбирь

1/2 t. кориандр

1/2 t. соль

1/2 t. основывают черный перец

Удалите стебли стручков горошины, и вымойтесь и утечка хорошо. Нагрейте топленое масло и добавьте все специи кроме соли и кориандра. Добавьте стручки, и жаркое в течение 5 минут, размешивая постоянно, но мягко. Добавьте соль. Жарите другие 5 минут. Добавьте горох, и размешайте все вместе. Закройте{охватите} кастрюлю и позвольте гороху мягко двигаться, пока они почти не чутки. Добавьте ананас, арахисы, и кориандр; размешайте и покрытие. Когда горох только чуток, раскрывает и готовит одну минуту больше.

HKC 5.6: СУХАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И КАРТОФЕЛЬ

СУХАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И КАРТОФЕЛЬ

1 цветная капуста

4 картофеля

massala

1 t. куркума

1 t. соль

Вымойтесь и картофель куба. Вымойте цветную капусту, и ворвитесь в маленький flowerettes. Делайте massala. Добавьте овощи, соль и куркуму. Покрытие с водой и поваром по средней высокой температуре, закрытой{охваченной} до сухой.

HKC 5.7: ОГУРЦЫ

ОГУРЦЫ

2 огурца

1 маленькая часть новая{свежая} имбирь

1/4 t. соль

1/2 t. черный перец

целлюлоза от 2 лимонов или рампы

Огурец снижения{отрезка} в крошечные части. Размелите целлюлозу цитрусовых и имбирь. Добавьте соль и перец. Обслужите холод. Очень охлаждение летом.

HKC 5.8: БАКЛАЖАН BHARATA

БАКЛАЖАН BHARATA

1 баклажан

2 маленьких зеленых перца чили, saute’ed

маленькая часть новая{свежая} имбирь

2 T. масла

1/4 кубок shredded кокосовый орех

1/4 кубок золотой изюм

1/2 t. основывают кориандр

1/2 t. соль

Баклажан кипения со стеблем. Удалите от воды когда предложение. Кожица, удалите стебель, и делайте пюре из целлюлозы. Масло высокой температуры, добавьте целлюлозу, изюм, перцы чили, соль, точно расколол имбирь. Продолжайте жарить в течение 5 минут. Добавьте shredded кокосовый орех и кориандр, и удалите от огня{пожара}.

HKC 5.9: ФАВОРИТ БАКЛАЖАНА

ФАВОРИТ БАКЛАЖАНА

1 баклажан, cubed

massala

топленое масло

1 кубок расколол зеленые бобы

2 разрезанных помидора

Топленое масло высокой температуры в кастрюле и делает massala. Добавьте баклажан и зеленые бобы с небольшим топленым маслом и поваром до мягкий в закрытой{охваченной} кастрюле. Добавьте помидоры. На высоком пламени, поваре и движении, пока влажность не испарилась.

HKC 5.10: БАКЛАЖАН PUKI

БАКЛАЖАН PUKI

1 средний баклажан

3 T. соли

3 T. куркумы

1/2 топленое масло кубка

Сократите баклажан в четвертях{кварталах}. (Лучше использовать баклажан, который не имеет длинной шеи. Короткий, приземистый баклажан работает лучше всего.) После того, как баклажан - quartered, сокращенный в толстых пластинах. Вы должны иметь 12 - 14 толстых пластин. Смешайте соль и куркуму вместе и место в плоской пластине. Нагрейте топленое масло на сковороде. Топленое масло должно закрыть{охватить} о 1/2” кастрюли. Опустите каждую пластину баклажана в смеси куркумы соли (пластины должны быть полностью сухи) и протереть смесь на пластине как покрытие. Жарите части в кастрюле топленого масла на среднем-высоком пламени, поворачиваясь по мере необходимости. Держите маленький острый нож по части баклажана puki, и позвольте этому понижаться. Если это падает прямо через, поражая основание кастрюли, и баклажан столь же мягок как масло, готово предложить. Если есть дополнительное топленое масло, напряжение{порода} это через часть марли и лить это на простом рисе. Марля удалит соль и куркуму.

HKC 5.11: БАКЛАЖАН И ПОМИДОРЫ

БАКЛАЖАН И ПОМИДОРЫ

1 баклажан

топленое масло для жарки

3 cubed помидора

2 t. куркумы

1 t.salt

1 зеленый перец

1/4 кубок золотой изюм

1/8 t. асафетида

1/2 t. порошок тмина

1/4 t. Кайенна

Вымойтесь и расколите зеленый перец, тогда saute в топленом масле до предложения. Утечка и отложенный. Баклажан куба и жаркое в топленом масле пока не делается{не сделано}. Утечка и отложенный. Поместите небольшое топленое масло в кастрюлю. Помидоры повара, специи, зеленые перцы и изюм в течение 5 минут, затем добавляют баклажан и готовят дополнительные 5 минут, открытых.

HKC 5.12: БАКЛАЖАН, ПОМИДОРЫ И НУТЫ

БАКЛАЖАН, ПОМИДОРЫ И НУТЫ

11/2 фунт. помидоры

4 средних баклажана

1/2 нуты кубка

1/2 топленое масло кубка

1 t. куркума

1/2 t. сокрушенные перцы чили

асафетида повышения

Впитайте нуты внезапно{накануне вечером}. Кипение до предложения, иссушайте и отложенный. Из них можно делать пюре. Помидоры снижения{отрезка} в четверти{кварталы} и повара, пока они не почти вся жидкость. Как они готовят, сокращают баклажан в тонкие клины. Нагрейте топленое масло и добавьте перцы чили. Когда перцы чили коричневы, движение в асафетиде и куркуме. Добавьте баклажан и жаркое, размешивая постоянно. Когда баклажан мягок и покрыт специями, добавьте нуты и помидоры. Повар закрыл{охватил}, размешивая иногда, пока овощи не чутки, и смесь утолщает. Это восхитительно с рисом и лимоном.

HKC 5.13: БАКЛАЖАН И ZUCCHINI

БАКЛАЖАН И ZUCCHINI

1 баклажан

2 фунта. zucchini

1 t. семя тмина

1/2 t. сокрушенные перцы чили

1/4 тела топленого масла кубка

1 t. соль

1/2 t. куркума

Вымойтесь и сократите овощи в 1” кусок. Делайте основной massala. Добавьте овощи и специи и движение. Повар закрыл{охватил} на средней высокой температуре, размешивая иногда. После 20 минут, ниже нагрейте и продолжите готовить, пока овощи не сделаны. Тогда удалите покрытие, и отпустите дополнительный водный пар.

HKC 5.14: ЗЕЛЕНЫЕ ПЕРЦЫ

ЗЕЛЕНЫЕ ПЕРЦЫ

2 T. топленых масла

1/2 t. кориандр

6 расколотых зеленых перцев

1/2 t. куркума

1/4 мука нута кубка

соль

1/2 кубок тер кокосовый орех

Кипите перцы в топленом масле до предложения. Утечка. Соединение в других компонентах и жарком в течение 5 минут.

HKC 5.15: ЗЕЛЕНЫЕ ОВОЩИ BHAJI

ЗЕЛЕНЫЕ ОВОЩИ BHAJI

2 шпината связок

1 лист{отпуск} репы связки

1 связка белые листья{отпуска} редьки{редиски}

2 T. топленых масла

11/2 t. соль

1 T. кориандр

1/4 t. Кайенна

1 маленькая имбирь части

Вымойте овощи. Удалите твердые{трудные} стебли, и сократите грубо. Нагрейте 2 T. топленых масла. Добавьте специи и овощи и движение хорошо. Повар, открытый, на низком пламени до всей воды испарен. Движение снова. Добавьте масло.

HKC 5.16: KOFTA (для 6)

KOFTA (Шары)

(для 6)

2 среды возглавляют цветную капусту

2 картофеля

11/2 t. tumeric

11/2 t. соль

о 1/2 муке нута кубка

асафетида повышения

топленое масло для глубокой жарки

Соус:

10 помидоров

1/2 t. целое семя тмина

1/2 t. сокрушенные перцы чили

1/2 t. целый кориандр

1/4 t. асафетида

1/4 t. основывают имбирь

1 t. соль

2 листа{отпуска} залива

1/2 t. ореган

2 T. топленых масла

Шары:

Трите цветную капусту и картофель вместе. Иссушайте дополнительную воду. Добавьте все специи и достаточно муки нута, чтобы скрепить компоненты в 1” шаре. Глубокое жаркое kofta свивает в клубок в среднем горячем топленом масле. Утечка в бумажных полотенцах и отложенный.

Соус:

сухой жарят семена тмина и добавляют перцы чили. Коричневые перцы чили и добавляют асафетиду и имбирь. Расколите 3 помидора и добавьте. Кипите 10 минут на низкой высокой температуре. Тем временем, смешайте 7 помидоров и добавьте к соусу с листьями{отпусками} залива и ореганом. Повар медленно в течение 1/2 часа к одному часу. Томатный соус может быть начат сначала, и шары могут жариться в течение кипящего времени. Когда томатный соус готов предложить, добавлять шары kofta. Служите с топленым маслом и рисом лимона и chepuris.

HKC 5.17: OKRA И КОКОСОВЫЙ ОРЕХ

OKRA И КОКОСОВЫЙ ОРЕХ

1 T. топленое масло

1/4 фунт. okra (разделил на два длинный путь)

1/2 t. соль

1/2 t. основывают куркуму

1/4 кокосовый орех кубка

1/2 t. имбирь

11/2 йогурт кубков

1/4 t. Кайенна

1/2 t. кориандр

Топленое масло высокой температуры. Добавьте разделенный на два okra. Жарите 5 минут, затем добавьте соль, куркуму и имбирь. Жаркое пока не делается{не сделано}. Йогурт объединения{комбайна}, Кайенна, кориандр и кокосовый орех. Бросок с okra.

HKC 5.18: ГОРОХ И ПОМИДОРЫ С КАЗЕИНОМ

ГОРОХ И ПОМИДОРЫ С КАЗЕИНОМ

(служит 4-6)

творог от 1/2 галлона молока

1 t. Кайенна

1/2 фунт. помидоры

1 фунт. горох

6 T. топленых масел

11/2 t. соль

1 t. куркума

1 сыворотка кубка (экономит{спасает} от творога)

1 t. имбирь

2 t. основывают кориандр

топленое масло для глубокой жарки

Позвольте творогу вешать 3-4 часа и резервировать 1 сыворотку кубка. Делайте шары казеина. (см. Казеин:) Отложенный. На сковороде нагревают топленое масло и добавляют все специи кроме соли. Высокая температура в течение минуты или два, затем добавьте помидоры. Когда повар помидоров вниз немного, добавьте горох и сыворотку и соль. Более низкое пламя и повар до гороха чутки. Добавьте жареные шары казеина, и кипите приблизительно 15 минут. Это - очень богатый и острый овощ, особенно хороший для праздничных празднований.

HKC 5.19: ГОРОХ И АРАХИСЫ

ГОРОХ И АРАХИСЫ

2 фунта. горох

1/2 арахисы сырья кубка

4 T. топленых масла

асафетида повышения

1 t. соль

1/4 t. куркума

1/2 t. Кайенна

1/2 t. основывают черный перец

1 T. основывает кориандр

1/2 t. корица

1/2 t. гроздичное дерево

Нагрейте топленое масло на сковороде. Добавьте повышение асафетиды. Добавьте арахисы и повара до легкого золотого коричневого цвета, добавьте горох и движение слегка. Добавьте соль и специи по одному и движение, пока все хорошо не смешаны. Повар до гороха чуток.

HKC 5.20: КАРТОФЕЛЬ И ПЕРЦЫ

КАРТОФЕЛЬ И ПЕРЦЫ

2 фунта. картофель, играл в кости

1 зеленый перец

1/4 топленое масло кубка

1 t. куркума

1 t. основной massala

1 t. соль

Делайте основной massala, и добавьте зеленый перец. Добавьте картофель. Движение. Добавьте куркуму и соль. Покрытие с водой и поваром раскрыло пока не делается{не сделано}.

HKC 5.21: ПЮРЕ И КАПУСТА

ПЮРЕ И КАПУСТА

4 картофеля

1 t. куркума

1 большая капуста

1/2 t. семена аниса

сок 1 лимона

1/4 неочищенный сахар кубка

1 йогурт кубка

1/2 топленое масло кубка

основной massala

Вымойте овощи. Кипение очистило картофель в воде куркумы. Делать пюре. Делайте основной massala. Жарите shredded капусту в топленом масле с анисом. Опрыскайте соком лимона и сахаром. Добавьте к картофелю. Добавьте йогурт и соединение.

HKC 5.22: КАРТОФЕЛЬ, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И ГОРОХ

КАРТОФЕЛЬ, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И ГОРОХ

4 картофеля

топленое масло

1 t. куркума

2 t. соли

1 кубок зеленый горох

1/4 t. Кайенна

1 цветная капуста

1/2 t. порошок тмина

Кипятите все овощи. Делайте пюре в пасту. Добавьте специи, и делайте в пирожки. Жаркое в кастрюле до корки сформировано. Поворот часто и добавляет больше топленого масла по мере необходимости.

HKC 5.23: КАРТОФЕЛЬ, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ЙОГУРТЕ

КАРТОФЕЛЬ, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ЙОГУРТЕ

1 маленькая цветная капуста

4 картофеля

1 T. куркума

1/2 t. имбирь

11/2 t. соль

топленое масло

1 йогурт кубка

Перерыв вымыл цветную капусту в flowerettes. Вымойтесь и картофель пластины. Глубокое жаркое оба в топленом масле до золотой. Утечка. Бросок в пряный йогурт.

HKC 5.24: ГЛУБОКО-ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

ГЛУБОКО-ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

(служит 6)

5 фунтов. картофель, сокращенный в однодюймовых кубах

2 T. топленых масла

топленое масло

1 кубок расколол зеленый перец (выбирают).

1 t. семя тмина

1 t. сокрушил перцы чили

асафетида повышения

соль

Используя жарку корзины, глубоко-жареный картофель в топленом масле, пока картофель не легкий золотой цвет и легко проникает острым ножом. Не поджарить. Когда они все сделаны, нагревают 2 T. топленых масла в маленьком горшке. Добавьте семя тмина и высокую температуру до коричневого цвета. Тогда добавьте асафетиду и перцы чили. Когда перцы чили коричневы, добавьте топленое масло и специи к картофелю и соли хорошо. Добавьте зеленые перцы и соединение.

HKC 5.25: КАРТОФЕЛЬ И ЙОГУРТ

КАРТОФЕЛЬ И ЙОГУРТ

2 фунта. картофель

2 йогурта кубков

1 t. соль

1 t. куркума

1 t. основывает тмин

Вымойтесь и сократите картофель в половине. Кипение в горшке с водой. Когда делается{сделано}, утечка, делает пюре и добавляет специи. Добавьте йогурт и соединение хорошо.

HKC 5.26: ШПИНАТ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

ШПИНАТ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

1 кубок высохнул, тер кокосовый орех

1 молоко кубка

2 фунта. шпинат

1 t. сок лимона

1/2 t. перец

Комбинируйте{Объедините} кокосовый орех и молоко в кастрюле. Когда это кипит, удалите от высокой температуры, и откажитесь от целлюлозы. Вымойте шпинат и утечку хорошо. Отбивная. Шпинат объединения{комбайна}, сок лимона, перчит и кокосовое молоко в кастрюле. Повар покрыл низко высокую температуру в течение 20 минут.

HKC 5.27: ШПИНАТ, БАКЛАЖАН И НУТЫ

ШПИНАТ, БАКЛАЖАН И НУТЫ

massala

2 шпината связок

5 больших помидоров

1 баклажан

1/2 нуты кубка

1 T. куркума

1 T. соль

1/2 топленое масло кубка

Впитайте нуты внезапно{накануне вечером}. Утечка и отложенный. Тушите помидоры в кипящей воде до мягкий. Осушите дополнительную воду, и делать пюре. Отложенный. Вымойтесь и расколите шпинат и баклажан. Делайте massala. Добавьте баклажан, помидоры, нуты, шпинат и специи. Повар по средней высокой температуре пока не делается{не сделано}. Добавьте масло.

HKC 5.28: СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ (служит 4-6)

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ

(служит 4-6)

2 фунта. стручковая фасоль




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 395; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.22 сек.