КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Йоговский чай
Быстрый хлеб Майонез Начинка Капуста 0,5 кг Морковь 2 шт. Панир 200 г Соль 0,5 ч.л. Зелень Масло для обжарки 2 ст.л. Майонез Сыр твердых сортов 100 г Помидор 2 шт. Болгарский перец 1 шт. Специи: куркума, асафетида, тимьян, карри, молотый душистый перец, паприка, острый перец по 1/4 ч.л. Для приготовления начинки обжарить специи в масле, добавить натертые морковь и капусту, добавить 1 порезанный помидор, натертый панир, соль, немного сахара. Все компоненты потушить 5 мин. Выложить начинку на тесто, выровнять. Сверху положить слоями кусочки соленых огурцов, кусочки оливок, болгарского перца, кукурузу консервированную, можно кусочки брокколи, смазать майонезом, посыпать натертым твердым сыром. Запекать в духовке 20-30 мин. на среднем огне. Достать из духовки, сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью. Сметана 500 г Горчица сухая 1 ч.л. Соль черная 0,5 ч.л. Соль обычная 0,5 ч.л. Подсолнечное масло 3 ст.л. Сахар 1 ст.л. Укроп 2 пучка Специи: куркума, асафетида по 0,5 ч.л. Смешать в сметане все сухие ингредиенты, затем подмешать масло. Дать настояться 15 мин. Мука 200 г Соль, сахар по 1 ч.л. Кориандр 1/4 ч.л. Кефир более 0,5 ст. Приготовить тесто, оно должно быть не тугим. Тесто раскатать толщиной 5 мм. Жарим лепешки на сухой сковородке с закрытой крышкой, 5 мин. с одной стороны, 5 мин. с др. стороны. Лепешка должна раздуться или должны появиться пузыри. Молоко 0,5 л Вода 2,5 л Сахар 8 ст. л. Специи: Гвоздика 7 шт., кардамон 9 шт., корица 0,5 ч.л., имбирь 1 ч.л., куркума 0,5 ч.л. Варить в воде 7-10 мин., добавить молоко.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 316; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |