Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Gnocchi di patate al ragu di cappone - Ньоки из картофеля с рагу из каплуна




Вам потребуется на 4 порции:

750 г ньоков из картофеля (готовых или по нашему рецепту)
200 г мяса каплуна (или курицы)
200 г измельченной мякоти помидоров в собственном соку
1 луковица
1 морковь
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 веточка розмарина
1 стакан сухого красного вина
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 480 ккал

Приготовление:

  1. Приготовить ньоки по нашему рецепту. Мясо каплуна нарезать кубиками величиной 1 см.

 


  1. В кастрюле разогреть оливковое масло. Лук и морковь вымыть, мелко нарезать и обжарить.

 


  1. Добавить мясо и обжарить до золотистого цвета.

 

  1. Налить вино и выпарить наполовину.

 

  1. Добавить мякоть помидоров и довести до кипения. Тушить 5 мин. под крышкой.

 


  1. Убавить огонь до минимума. Соус посолить и поперчить.

 

  1. В это время налить в другую кастрюлю 2 л подсоленной воды, довести до кипения. Ньоки осторожно положить в кипящую воду и варить около 4 мин.

 

  1. Готовые ньоки достать шумовкой, положить в форму, полить соусом, перемешать и посыпать листочками розмарина. Блюдо подавать горячим.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 462; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.