Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Minestra di zucchine - Суп с цуккини




Вам потребуется на 4 порции:

350 г цуккини
100 г мелкой суповой пасты (диталини, колечки)
40 г тертого пармезана
3 веточки тимьяна
2 ст. л. молока
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 пучок шнитт-лука или другого зеленого лука
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 100 ккал

Приготовление:

  1. Цуккини вымыть, нарезать тонкими кружками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

 


  1. Цуккини и лук положить в кастрюлю, добавить чеснок.

 

  1. Посолить, добавить молоко. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 мин.

 


  1. Добавить 1 л горячей воды, довести до кипения. Варить под крышкой еще 20 мин.

 


  1. Шнитт-лук и тимьян вымыть. Шнитт-лук мелко нарезать, веточки тимьяна обвязать ниткой.

 


  1. Добавить суповую пасту, тимьян и варить, помешивая, до готовности пасты. Посолить и поперчить по вкусу. Вынуть чеснок и веточки тимьяна.

 

  1. Добавить нарезанный шнитт-лук, тертый сыр. Подавать с мельничкой для черного перца.

 

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 367; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.