КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Бстелла с курицей
Вам понадобится на 6 порций: 1 курица среднего размера 5 крупных луковиц (мелко нарезать) головка чеснока (очистить, мелко порубить) 50 мл растительного масла 50 г сливочного масла 0,5 л куриного бульона 5 яиц по 1 пучку петрушки и кинзы (мелко порубить) по 1 ч. л. куркумы и молотого имбиря 100 г измельченного миндаля 100 г сахара 6 больших листов теста фило соль и перец по вкусу
1. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте нарезанную небольшими кусками курицу, дайте ей подрумяниться. 2. Влейте в сотейник бульон, добавьте специи и рубленую зелень, доведите до кипения и тушите на медленном огне до готовности курицы. 3. Достаньте кусочки курицы из бульона, удалите кости, мясо мелко нарежьте. 4. Разбейте яйца в миску, разболтайте венчиком и добавьте в сотейник. Помешивая, варите еще 20 минут на медленном огне, затем с помощью дуршлага слейте лишнюю жидкость и остудите яичную начинку. 5. Большие пласты теста фило выложите на стол, прикройте влажным полотенцем. В центр первого пласта выложите куриное мясо, сверху – яичную смесь, равномерно посыпьте корицей, сахаром и миндалем. Заверните края теста вверх, смажьте яйцом, накройте вторым листом, аккуратно (с помощью кухонной доски) переверните. Оберните пирог еще двумя пластами теста сверху и снизу. Оставьте на 5–10 минут. 6. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте пирог растительным маслом и выпекайте на противне, выстеленном бумагой для выпечки около 20 минут. Перед подачей посыпьте сверху сахарной пудрой и корицей.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 475; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |