КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат из помидоров. 3 ст. л. рубленой зелени петрушки
Салат из моркови 4 средние моркови 3 ст. л. рубленой зелени петрушки 3 зубчика чеснока небольшой кусочек острого перца чили 1 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. уксуса 100 г сахара 1/2 ч. л. корицы соль и перец по вкусу 1. Морковь очистите, выложите в сотейник, залейте небольшим количеством воды и отварите до полуготовности. Остудите и нарежьте брусочками. 2. Мелко порубите чеснок и перчик чили, слегка обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанную морковь и оставшиеся ингредиенты, потушите около 10 мин. Подавайте салат охлажденным, посыпав зеленью. Салат «Заалюк» 4 баклажана среднего размера 4 помидора (ошпарить, снять кожицу) 2 зубчика чеснока по небольшому пучку петрушки и кинзы 1/2 ч. л. сладкой паприки 1 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. томатной пасты 6 ст. л. оливкового масла соль и перец по вкусу 1. Баклажаны смажьте растительным маслом и запеките в разогретой до 200°С духовке, остудите, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте. 2. Добавьте к баклажанам мелко нарезанные помидоры, рубленый чеснок, специи и масло, переложите смесь в сотейник и потушите 15–20 минут, добавив томатную пасту, лимонный сок и рубленую зелень. Подавайте салат горячим или охлажденным. 5 помидоров (ошпарить, снять кожицу, удалить семена) 1 луковица (мелко порубить) 1 ст. л. уксуса 4 ст. л. растительного масла небольшой пучок петрушки соль и перец по вкусу Помидоры и лук нарежьте мелкими кубиками, добавьте специи и мелко рубленную петрушку. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 10–15 минут, затем перемешайте. Все салаты рассчитаны на 6 порций
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 371; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |