КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Грибы, запеченные с рисом
Грибы запеченные Опенки тушеные Лисички, тушенные с капустой Лисички и сыроежки тушеные Яичница с лисичками 750 г лисичек, 60г сливочного масла, 1 пучок петрушки, 4 яйца, 4 ст. л. молока, соль по вкусу Лисички очистить, вымыть, выложить на сито и дать стечь воде. Большие лисички разрезать. Разогреть сливочное масло, положить лисички и томить на сковороде до мягкости, все время перемешивая, пока не выкипит сок. Петрушку помыть, обсушить, мелко нарезать и добавить к грибам. Яйца взболтать с молоком и солью, вылить на лисички и помешивать, пока яичная масса не затвердеет. Посолить и сразу подавать на стол. 1 кг свежих грибов, 1 ½ ст. ложки сливочного масла, 4-5 веточек зелени петрушки и укропа, 1 шт. лаврового листа, соль по вкусу. Свежие грибы отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. В кастрюлю налить ½ стакана воды, положить грибы, сливочное масло, лавровый лист и тушить на слабом огне до готовности. Перед окончанием тушения к грибам добавить мелко нарезанную зелень. 1 кг грибов, 500 гр белокочанной капусты, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука, соль по вкусу Свежие лисички мелко нарезать. Нарезанный и поджаренный на сливочном масле лук соединить с грибами, влить 4‑5 ст. ложек воды и тушить 15‑20 мин. Затем добавить рубленую свежую капусту, посолить и тушить до готовности. 1 кг свежих опят, 2 головки репчатого лука, 1 ½ ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 4-5 веточек зелени петрушки и укропа, соль по вкусу Свежие опенки нарезать ломтиками, отварить, откинуть на дуршлаг и сложить в кастрюлю. К опенкам добавить нарезанный соломкой лук, часть сливочного масла, влить немного воды, посолить и тушить 25–30 мин. Затем опенки посыпать мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. Снять с огня, положить оставшуюся часть масла, нарезанную зелень петрушки и укропа, снова перемешать и подать к столу. 1 кг свежих грибов, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 ½ ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка пшеничной муки, 1/4 чайной ложки соли, 4-5 веточек зелени укропа и петрушки. Грибы нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жаренья в грибы добавить муку и перемешать, затем влить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропа. 1 кг свежих грибов, 1 ½ стакана риса, 6 шт. яйц, 1 ½ стакана молока, 3 ст. ложки растительного масла, 3-4 веточки зелени петрушки, соль по вкусу Отварить по отдельности мелко нарезанные грибы и рис. Выложить рис на обильно смазанный маслом противень, а сверху – грибы. Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень петрушки и соль. Приготовленной заправкой полить грибы, сбрызнуть маслом и запечь в духовке, разогретой до 200°С.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 428; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |