Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Оладьи из творога с вареньем или молоком




Зразы из творога с изюмом

Творожники с инмасло растительноеом и орехами

Творожники с сыром и сметаной

Сырники из творога

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ

500 г творога, 0,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 20 г маргарина или сливочного масла, 1/3 стакана сметаны, или 3 ст. ложки варенья, соль по вкусу

Творог размять, добавить муку, яйца, сахар, соль хорошо перемешать. Массу скатать в форме батона диаметром 5-6 см, нарезать поперек на равные кусочки, которые панировать в муке, и придать им форму биточков.

Сырники положить на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарить с обеих сторон. Подавать сырники к столу со сметаной или вареньем.

500 г творога, 1/2 стакана муки, 120 г сыра, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, соль по вкусу

Творог размять, сыр натереть на терке. Подготовленные творог и сыр соединить, добавить желтки, половину предусмотренной рецептурой муки, сахар, соль и все тщательно перемешать.

Полученную массу разделить на творожники, панировать в оставшейся муке и жарить с обеих сторон на сливочном масле. Подают творожники со сметаной.

500 г творога, 0,5 стакана пшеничной муки, 4 яйца, 3 ст. ложки сахара, 120 г инмасло растительноеа, 2/3 стакана ядер грецких орехов, 60 г сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, соль по вкусу

Творог размять, муку просеять, инмасло растительное замочить и мелко нарезать. Ядра орехов поджарить и мелко порубить. Творог соединить с половиной муки, желтками, подготовленными инмасло растительноеом и орехами, посолить и все тщательно перемешать.

Подготовленную массу разделить на равные части, придать им округлую форму и обвалять в муке. Жарить с обеих сторон на сливочном масле до золотистого цвета и в течение 5 7 мин довести до готовности в духовке. На стол творожники подают горячими со сметаной.

500 г творога, 3 ст. ложки пшеничной муки, 1 яйцо, 2,5 столовой ложки сахара, 1 стакан изюма, 1 ст. ложка пшеничной муки или панировочных сухарей для панировки, 35 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу

Творог размять, добавить часть муки, сахар, яйца, соль и хорошо перемешать. Изюм перебрать, промыть и залить кипятком на 1 час.

Творожную массу разделать на лепешки, на середину которых положить изюм, края лепешек защипнуть, изделия панировать в муке или сухарях и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом до готовности. Подавать зразы со сметаной.

500 г творога, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан молока, 1,5 столовой ложки сахара, 2 яйца, 35 г сливочного масла, 1 стакан варенья, соль по вкусу

Творог размять, добавить молоко, муку, сахар, яйца, соду, хорошо перемешать.

Выпекать оладьи на чугунной сковороде с растопленным сливочным маслом. Подают на стол с вареньем или молоком.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 374; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.