Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом




Пудинг рисовый с ванилью

Творожные рулетики

Творожники с морковью

Творог – 500 г, морковь – 8–9 шт., сахар – 1/3 стакана, пшеничная мука – 3/4 стакана, яйца – 2 шт., сливочное масло – 70 г, соль по вкусу

Творог протереть. Морковь промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и тушить под крышкой, добавив сливочного масла (15 г) и воды (125 г). Готовую морковь протереть, смешать с протертым творогом, добавить муку, яйца, сахар, соль, все хорошо перемешать.

Массу выложить на посыпанный мукой стол, скатать в форме колбаски, разрезать ее поперек на равные по величине лепешки (10 -15 шт.), каждую лепешку обвалять в муке.

Творожники выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые творожники уложить на блюдо и подать со сметаной или фруктовым сиропом. Можно посыпать их сахарной пудрой.

Творог – 500 г, пшеничная мука – 2 стакана, яйца – 2 шт., сахар – 1/3 стакана, сметана – 0,5 стакана, пищевая сода – 0,5 столовой ложки, пшеничная мука для разделки – 1,5 стакана, маргарин – 150 г, рафинадная пудра – 2 ст. ложки, соль по вкусу

Творог протереть, добавить муку, яйца, сахар, сметану, соду, соль и все тщательно перемешать. Массу раскатать на пласт толщиной 1 см и нарезать полосками шириной 2 см и длиной 10 см. Полоски обвалять в муке и скатать в виде рулетиков.

Жарить батончики в большом количестве жира. При подаче на стол посыпают сахарной пудрой.

1стакан риса, 21/2 стакана молока, 1 чайная ложка ванильного сахара или 2 cm. ложки натертой на терке лимонной цедры, 3/4 стакана 30%-ных сливок, 150 г сахарного песку, 1/3 стакана лимонного или апельсинового сока, 60 г цукатов.

В кастрюлю налить молоко, положить рис, 4 ст. ложки сахарного песку, ванильный сахар или лимонную цедру. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на водяную баню. Варить l—2 ч, или до тех пор, пока рис не впитает почти все молоко и не примет консистенцию вязкой каши. Выложить рис в кольцевую форму, добавить лимонный или апельсиновый сок, сливки и мелко нарезанный цукат. Перемешать и заморозить в холодильнике. Когда пудинг застынет, насыпать сверху его слой сахара толщиной около 1 см и поставить в нижнюю часть, предварительно хорошо нагретой (до 200 °С) духовки на 1—2 мин, чтобы сахар глазировался. Подавать холодный пудинг со сладким соусом.

1,6 кг яблок, 500 г творога, 1,5 стакана изюма, 90 г сливочного масла, 8 яиц, 2 ст. ложки манной крупы, 1,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара

Творог размять, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром (80 г), желтками, растопленным маслом. Из яблок удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.

Подавать фаршированные яблоки со сметаной и сахаром.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 377; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.