Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Салат из соевого мяса с картофелем и квашеной капустой




Салат с зеленым горошком и соевым фаршем

Салат из сладкого перца с соевыми бобами

Салат из капусты с тофу

Салат из соевого фарша, грибов и сыра

СОЕВОЕ МЯСО. СОЕВЫЙ ФАРШ

Соевое мясо изготавливается из соевой муки и продается в сухом виде, на 50-55% состоит из белка. Перед приготовлением его нужно отварить, или замочить в воде в соответствии с инструкцией на упаковке продукта. За счет поглощения воды, соевое мясо увеличивается в весе в 2-4 раза.

200 г шампиньонов, 150 г отваренного соевого фарша, 100 г сыра твердых сортов, 1 соленый огурец, 2 красных помидора, 200 г майонеза, соль, перец по вкусу

Проварить соевый фарш в кипящей воде 10 минут. Шампиньоны отварить. Сыр натереть на терке. Огурец и помидоры мелко нарезать, добавить остуженный фарш и мелко нарезанные отваренные шампиньоны. Все перемешать, поперчить и заправить майонезом. Если в салате не хватает соли, посолить после заправки майонезом.

100 г тофу, 250 г капусты, 1 яйцо, 2 ст. ложки хрена, ¼ чайной ложки соли, 200 г майонеза

Сварить яйцо вкрутую. Капусту мелко нарубить и перетереть с солью. Тофу и вареное яйцо пропустить через мясорубку, смешать с майонезом и взбить миксером. В полученную смесь добавить хрен и заправить капусту.

300 г перца, 100 г вареных соевых бобов (желательно молодых), 2 яблока, 1 луковица, 1-2 дольки чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатного соуса, зелень петрушка и укропа, соль по вкусу

Перец очистить, залить кипятком, остудить и нарезать брусочками, яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке, соединить с перцем, соевыми бобами и залить растительным маслом, смешанным с томатным соусом, мелко нарезанным луком и чесноком. Выложить в салатник и посыпать зеленью петрушки и укропа.

 

100г соевого фарша, 250 г картофеля, 100 г моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 3 огурца, 150 г майонеза, ¼ чайной ложки соли, перец, горчица по вкусу, 2-3 веточки зелени петрушки.

Соевый фарш отварить 10 минут в кипящей воде, или замочить на 1-2 часа. Картофель и морковь отварить, сварить яйца вкрутую.

Порезать картофель, морковь и огурцы кубиками, мелко порубить яйца, добавить зеленый горошек и приготовленный соевый фарш. Все перемешать, посолить, добавить перец и по желанию специи, заправить майонезом и украсить зеленью.

150 г вареного соевого мяса, 4 средние картофелины, 2 небольших соленых огурца, 100 г квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 3 ст. ложки майонеза, соль и перец по вкусу

Соевое мясо отварить, сварить картофель и морковь.

Мелко нашинковать репчатый лук, нарезать кубиками вареный картофель и морковь, добавить также нарезанные огурцы. Все перемешать, добавить мелко нарезанное соевое мясо и квашеную капусту, поперчить и заправить майонезом. При необходимости досолить солью.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 422; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.