КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Требовани я к качеству. Сроки реализации
Внешний вид – подают в тарелках для вторых блюд. Ломтики мяса частично уложено сверху. Кусочки моркови, лука. Мяса распределены равномерно. Консистенция – мяса мягкое, сочное. морковь, лук и тесто не переварены. Вкус и запах – приятный, вкус мяса с овощами и кулламой. Хранить в холодильнике до 43часов.
2.1.3 КОТЛЕТА «КАЗАНЬ»
Технология приготовления: Мякоть говядины или телятины 2 раза пропускают вместе с луком,через мясорубку добавить соль,перец,сырое яйцо, и вымесить до получения однородной массы.Готовую массу разделить на лепёшку положить фарш. Для приготовления фарша мелко на рубить крутое яйцо,добавить пассерованный лук,соль,перец.И всё перемешать. Из мясных лепёшек слепить котлеты в виде продолговатых пирожков. Котлеты смазать сырым яйцом обвалять в мелко нашинкованном белом хлебе изжарить во фритюре,а затем поставить ненадолго в духовой шкаф. Готовая котлета укладывается на фигурно вырезанный ломтик жаренного хлеба,гарнируется жареным картофелем,консервированными фруктами,оформляют зеленью.Перед подачей на котлету кладется кусочек сливочного масла или отдельно подаётся томатный соус.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 751; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |