Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Курица с рисом




Спагетти с соусом


30 г. спагетти
1 небольшой помидор
2 моркови
1 столовая ложка замороженного горошка
30 г. нежирного мясного фарша
оливковое масло или маргарин на растительной основе

Очистите помидор от кожицы. Сварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке. В последние 5 минут варки добавьте морковь и горох, за минуту до окончания – помидор. Разогрейте оливковое масло или маргарин и поджарьте до готовности рубленое мясо (примерно 10 минут). Слейте воду со спагетти и овощей, сохраните ее для других целей. Измельчите до желаемой консистенции. Можете использовать мини-блендер от Philips Avent.


50 г. брокколи
½ нектарина
30 г. куриной грудки
30 г. риса
оливковое масло или маргарин на растительной основе

Очистите брокколи. В кастрюле нагрейте примерно 100 мл. воды. Добавьте рис и варите до готовности (в соответствии с инструкцией на упаковке). На последние 6-8 минут варки добавьте брокколи и нектарин. Большая часть воды в процессе варки испарится. Поджарьте куриную грудку на оливковом масле или Маргарите до готовности (примерно 10 минут). Смешайте курятину с рисом, нектарином и брокколи. Измельчите все ингредиенты до нужной консистенции с помощью мини-блендера.

Почти взрослая еда (от года и старше)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 371; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.