Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Пюре с макаронами




Кускус с овощным пюре


80 г. кускуса
1 помидор
¼ луковицы
½ красного или желтого перца
¼ кабачка
70 г. рубленого мяса
оливковое масло или маргарин на растительной основе
прованские травы

Очистите и порежьте кубиками помидор, перец и кабачок от кожицы и семян, почистите и порежьте мелкими кубиками лук. Сварите кускус в соответствии с инструкцией на упаковке. Разогрейте в сковороде оливковое масло или маргарин. Поджарьте рубленое мясо до коричневого цвета. Добавьте лук, перец, кабачок, помидор. Добавьте по вкусу прованские травы. Варите при слабом кипении до готовности (примерно 10 минут). С помощью мини-блендера от Philips AVENT измельчите до желаемой консистенции. Остатки храните в холодильнике или морозильной камере.


40 г. макаронных изделий «перья»
2 крупных помидора
10-20 помидоров «черри»
1 столовая ложка оливкового масла или маргарина на растительной основе
10-15 г. тертого сыра
базилик

Очистите обычные помидоры от кожуры и семян. Сварите макаронные изделия «перья» в соответствии с инструкцией на упаковке. В сковороде или воке разогрейте оливковое масло или маргарин. Поджарьте томаты на медленном огне до образования кашицеобразной массы. Добавьте по вкусу базилик. Слейте с макарон воду и добавьте томатный соус. Вмешайте тертый сыр. При помощи мини-блендера от Philips




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 384; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.