КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Размягченное слив.масло 20 гр 5 страница
Добавьте мокрую смесь к сухой. Осторожно перемешайте. Небольшие комочки - это не страшно, если перестараться со смешиванием, ваши кексы могут стать слишком жесткими. Добавьте в смесь ягоды. Если вы будете брать замороженные фрукты, не размораживайте их перед добавлением к тесту. Иначе оно окрасится в красный. Осторожно смешайте тесто с ягодами. Выложите в формочки бумагу и осторожно наполните ее тестом до самого верха, тогда при выпекании кекс образует тот самый чудесный купол. Украсьте сверху кусочками белого шоколада. Если нет бумаги - смажьте форму любым растительным маслом. Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов. Когда кексы станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, которой вы протыкаете в середине кексы, будет чистой, противень можно достать из духовки.
Овсяные панкейки с яблоками и корицей Надо: Половину овсянки смешать с мукой и измельчить в блендере (овсянка должна превратиться в грубую муку), добавить оставшуюся овсянку, соль, сахар, корицу и пекарский порошок. Яйцо слегка взбить с молоком и маслом, добавить сухую смесь, перемешать до однородности, оставить на полчаса. Яблоки нарезать поперечными ломтиками толщиной 2-3 мм. Печь панкейки, выкладывая ломтики яблок сразу после наливания теста на сковородку и слегка прижимая их лопаткой. Наслаждайтесь!
Кокосовые кубики Надо: Масло растереть с сахаром добела, добавить кокосовые и обычные сливки, желтки и мякоть ванили, взбить. Муку с разрыхлителем просеять, вмешать в тесто, в последний момент добавить взбитые до твёрдых пиков белки. Выложить в прямоугольную форму (приблизительно 32х25), печь около часа при температуре 180 градусов. Остудить. Глазурь: Белок взбить до мягких пиков, смешать с пудрой и кокосовыми сливками. Остывший корж нарезать на кубики, каждый кубик обмакнуть в глазурь, обвалять в кокосовой стружке и выложить на решётку на полчаса-час, чтобы глазурь немного подсохла. Наслаждайтесь!
Клубнично-малиновый взбитый джем с ванилью Надо: Клубнику и малину измельчить в фуд-процессоре, добавить сахар, мякоть ванильного стручка и его шкурки. Оставить на 2-3 часа. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Ягоды с сахаром довести до кипения, проварить на маленьком огне 5 минут, добавить желатин, дождаться полного растворения, снять с огня, охладить. Когда джем загустеет до консистенции киселя (ещё не твёрдое желе, но уже чувствуется густота), извлечь ванильные шкурки и взбить джем миксером на максимально скорости 15 минут. Разложить по банкам и охладить. Наслаждайтесь!
Клюквенное домашнее мороженое в ледяных пиалах. Клюквенное мороженое: 1. Все ингредиенты смешиваем на максимальной скорости блендером 1 минуту. 2. Укладываем всё в форму и ставим в морозильную камеру на 3 часа. Каждый час желательно тщательно перемешивать содержимой формы, чтобы разбивать кристаллики льда. Ледяные пиалы. 1 пиала большого размера 1. Режем лимон на тонкие кружочки. 2. Ставим пиалы поменьше в пиалы побольше. Между ними выкладываем дольки лимона и заливаем водой до краев. 3. Ставим в морозилку до полного замерзания. 4. Когда придет время подавать мороженое, достаем пиалы из морозилки, помещаем их на несколько секунд в глубокую миску с горячей водой (аккуратно, чтобы вода не залилась внутрь). Таким образом ледяная пиала отделится от двух других. Ледяные пиалы можно замораживать, не только с лимоном, но и с лаймом, листьями мяты, ягодами, цветами и т.д. Экспериментируйте, друзья!И приятного аппетита!
Кофейная панакота Ингредиенты: Приготовление: Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать. В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов. Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.
Яблочный крем - очень простой в приготовлении диетический десерт, который не навредит фигуре и при этом утолит жажду съесть что-нибудь сладенькое:) Ингредиенты на 3 порции: Яблочный крем - звучит, быть может, не слишком заманчиво. Я и сама, когда нашла этот рецепт в кулинарной книге, сперва пропустила его мимо внимания. Впрочем, после приготовления мое отношение к яблочному крему изменилось - это очень легкий, воздушный и вкусный десертик, им можно пропитать тортик или съесть его ложкой просто так:) Яблочный крем - диетическое лакомство, поэтому можно не беспокоиться, что из-за него у вас вылезут бока или появится спасательный круг. Ешьте и радуйтесь:) Приготовление: Яблоки выкладываем в форму для выпекания, каждое яблоко протыкаем зубочисткой (это делается для того, чтобы яблоки в духовке не лопались). Запекаем 20 минут при 200 градусах.
Жемайчай 5 средних картофелин Картошку сварить в мундире, полностью остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, муку, крахмал, соль и перец, быстро перемешать. Мясо и лук измельчить в фуд-процессоре, посолить, поперчить, добавить бульон. Мокрыми руками сформировать зразы из картофельного теста с мясной начинкой, тщательно запанировать в муке. Жарить с 2 сторон на растительном масле на среднем огне. Соус: Муку развести в небольшом количестве молока, чеснок и укроп мелко порубить. Всё смешать, довести до кипения при помешивании и варить на маленьком огне 2-3 минуты. Наслаждайтесь!
Сливово-миндальный пудинг Надо: Сливы порезать дольками, добавить цедру, корицу и бренди. Пюре смешать с сахаром и яйцами, слегка взбить. Миндаль порубить в фуд-процессоре в крупную крошку, смешать с просеянной мукой и пекарским порошком. Соединить мучную смесь с яичной, осторожно перемешать. В форму для запекания выложить сливы, сверху - тесто. Печь при температуре 160 около 40 минут (проверять готовность зубочисткой). Наслаждайтесь!
Говядина с чесноком и грибами Надо: Мясо нарезать на порционные куски, крупные грибы порезать дольками, мелкие оставить целыми, чеснок очистить. По горшочками разложить мясо, грибы, чеснок и тимьян, посолить, поперчить, залить вином, плотно закрыть крышкой (если не уверены в плотности прилегания крышки, обвяжите горловину горшочков фольгой). Запекать 2-2,5 часа при температуре 150 градусов. Наслаждайтесь!
Джем из нектарин с ванилью Надо: Нектарины нарезать дольками, ваниль разрезать вдоль, тщательно выскрести ножом. Смешать нектарины, сахар, мякоть ванили и шкурку, оставить на 2-3 часа. Довести до кипения и варить на маленьком огне, периодически помешивая, до нужной густоты сиропа. Желатин замочить с 2 ст.л. воды на 5 минут, вылить в джем, хорошо размешать, прогреть 30 секунд и снять с огня. Наслаждайтесь!
Лимонно-мятный конфитюр Надо: С лимонов снять цедру, выдавить сок, взвесить его и добавить равное количество сахара. Одну веточку мяты отложить, с остальной ободрать листья, слегка подавить их в ступке и добавить к лимонному соку, оставить на час-два. Сок процедить, добавить цедру, довести до кипения и варить на маленьком огне, периодически помешивая, пока капля не перестанет растекаться по тарелке. Листочки мяты с оставленной веточки тонко порезать и подмешать в полуостывший конфитюр. Наслаждайтесь!
Печенье с фундуком Надо: Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Постепенно добавляя сахар, довзбить до твёрдых пиков. Всыпать молотые орехи и осторожно перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех, выложить на противень застеленный пекарской бумагой. В серединку каждого печенья вдавить целый орех. Печь около получаса при температуре 100 градусов. Наслаждайтесь!
Creamy Two-Layer Citrus Tart 1/2 чашки лимонного сока Основа Измельчить печенье с помощью блендера (или использовать готовую крошку). Смешать с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью и плотно утрамбовать в форму. Выпекать 10 мин при температуре 180°C до золотистого цвета, охладить. Наслаждайтесь!
"Сырный соус" Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный) Ингредиенты: Приготовление:
Такие разные соусы(10 вариантов разных соусов). 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Картофельная запеканка Ингредиенты: Картофель - 400 г Ингредиенты: Картофель - 400 г Приготовление: Очистите и отварите картофель в течении примерно 25 минут.
Салат с креветками Ингредиенты: креветки 500 гр Приготовление: Креветки отварить 3 минуты,с доб приправы для морепродуктов,соли,лаврового листа и перца горошком.Остудить и очистить Приятного аппетита!
Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” – обязательный компонент Тирамису Ингредиенты: Приготовление: 1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса! 3 способа: 1. Рецепт весьма прост-на 2 кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно... 3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким.
Куриное филе с грибами Ингредиенты: Филе куриное — 500 г Приготовление: 1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом Ингредиенты: 1 кг свинины (филе), Приготовление: 1. Свинина в кляре с кисло-сладким соусом. Сначала делаем кляр. Смешиваем яйцо с пивом, солим и перчим.
Кальцоне с соусом маринара Ингредиенты: Для соуса маринара: Для кальцоне: Приготовление: Для соуса: томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20 -30 минут. Блендером превратите эту массу в пюре.
Картофель “Фри” из духовки Ингредиенты: 5-7 шт картофеля среднего размера Приготовление: Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Салат по-королевски Ингредиенты: -крабовые палочки - 7шт Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
Ролл с ветчиной и сыром Ингредиенты: Лаваш армянский - 1-2 шт Приготовление: 1. Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть. Начинаем формировать ролл:
Его призвание – укротить голод в промежутке между завтраком и обедом. Идеальный перекус: питательный, витаминный, с хорошим балансом клетчатки, углеводов, белков и жиров. Иллюстрации: shutterstock
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 563; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |