КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сыроедческий борщ Федоренко. Рецепты сыроедческой кухни
Борщи Первые блюда Рецепты сыроедческой кухни Тибетский рецепт молодости и долголетия. Тибетский рецепт молодости и долголетия.
Кто не хочет оставаться долго молодым и здоровым?
Содержание: Первые блюда Супы,борщи Каши Салаты Закуски, роллы, пиццы, паштеты, сыры… Десерты Конфетф,торты,халва.
Мороженое Молоко, кефир, Напитки и коктейли. Список сырых продуктов и их характеристика Десять золотых правил сыроедения
Всё что приходит, Всё что уходит, Движется по одному пути. Что закрывает дорогу уходу, Мешает тому, Что должно прийти. Р. Тагор Борщ. Бутенко Смешайте следующие ингредиенты в миксере: 2 чашки воды, 3 свеклы, 1 небольшой имбирный корень (нарезанный), 3-4 большие дольки чеснока, 6-7 лавровых листиков. Вылейте смесь в большую миску. Смешайте в миксере следующие ингредиенты (примерно 30 секунд): 2 чашки воды, 2 морковки, 2 стебля сельдерея, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 3-4 апельсина, очищенные от кожи и семечек (семечки придадут очень горький вкус), 1 ст. ложку меда, 1 чашку оливкового масла, морскую соль по вкусу Добавьте туда же 1/2 чашки очищенных грецких орехов и быстро смешайте на медленной скорости, чтобы они размельчились, но не перетерлись. Вылейте смесь в ту же миску и перемешайте. Нарежьте или натрите на терке: 1/2 кочана капусты, 1-2 морковки, 1 пучок петрушки. Добавьте это в ту же миску и перемешайте. Рассчитано на 7-10 человек.
Борщ (от разных авторов.) 2 стакана воды 3 буряка 1 корень имбиря 3-4 зубика чеснока 6-8 лавровых листика Взбить блендером 2 стакана воды 2 морковки 2 веточки сельдерея 2 ст. ложки яблочного уксуса 3-4 дольки апельсина (без кожуры и косточек) 2 ст. ложки мёда 1/4 стакана оливкового масла Взбить блендером 30 сек 1/2 стакана лесных орешков (порезать мелко) 1/4 головки капусты 1-2 морковки 1 жмут петрушки все нарезать как на салат и смешать все три порции
Любителям сыроедных блюд предлагаю рецепт из сезонных осенних овощей – сыроедческого борща. Попробуйте – довольно вкусно, особенно если кто-то очень сильно скучает по борщечку с часничком Принцип приготовления сырого борща: Приятного аппетита!!
Сырой свекольник (от разных авторов) примерно в десять раз вкуснее вареного, и делается быстрее. 1 стакан свеже-выжатого сока (смесь свеклы, морковки, и черешкового сельдерея)
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 1156; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |