Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Десять золотых правил сыроедения




Чем с кем попало.

И лучше будь один

Ты лучше голодай

Водоросли

Мёдопродукты

Замороженные продукты

Грибы

Сухофрукты

Орехи

Ягоды


Арбуз +++

Дыня ++

Брусника +++

Виноград ++

Земляника +++

Крыжовник +++

Ежевика +++

Клубника лесная +++

Клубника садовая ++

Голубика +++

Клюква +++

Малина +++

Морошка ++++

Облепиха ++++

Рябина +++

Смородина +++

Тыква +++

Черника +++



Грецкие +++

Абрикосы +

Бразильский ++

Апельсин +

Кедровые ++++

Кешью ++

Макадамия ++

Миндаль +++

Фисташки ++

Фундук +++



Абрикосы +

Апельсин +

Бананы +

Вишня ++

Груши ++

Мандарины ++

Сливы ++

Яблоки ++



Белые (сушёные) ++

Вешенка (сырые) +++

Рыжики (сырые) +++

Сыроежки (сырые) +++

Шампиньоны (сырые) +++



Брусника ++

Калина ++

Замороженные ягоды +

Замороженные овощи +

Зелёный горошек +



Мёд ++

Пыльца +++

Прополис +++

Маточкино молоко ++++



Морская капуста (сухая или сырая) +++


Из сегодняшних продуктов многие нельзя есть, но в силу отсутствия других мы вынуждены их употреблять. Некоторые из них были ядами, например паслёновые, т.е. их можно есть, но только в ограниченных масштабах. К паслёновым относятся: баклажан, перец, картофель, помидоры. Два последних овоща у нас сегодня являются основными градиентами нашей пищи, а в действительности мы их можем употреблять в очень ограниченном количестве, не чаще одного раза в неделю. Так и ряд других растений и плодов могут вызывать пищевой лейкоцитоз, которые требуют осторожного употребления или особого приготовления, например, выстаиваться несколько часов в подсолнечном масле, в своём соусе, или в растворе соли, чтобы их отрицательные качества стали положительными. В общем-то, любой плод и растение можно определить, вызывает у вас пищевой лейкоцитоз или нет. Для этого нужно просто обратить внимание на качество своей слюны, при употреблении этого растения, если слюна тугая и вязкая, точно такая же реакция будет и в кишечнике, т.е. у нас уже во рту начинается пищевой лейкоцитоз. Потому что при лейкоцитозе, прежде всего выделяется слизь, которая препятствует усвоению негодного продукта.

Пищевой лейкоцитоз могут вызывать люди, притронувшиеся к вашей пище или находящиеся рядом с вами. Поэтому будьте разборчивы при выборе кампании.

Не зря у Омара Хайяма сказано:

Чем что попало есть,

И так, для того, чтобы сыроедение имело успех в вопросе достижения человеком личного бесконеч­но долгого существования и неувядающей молодо­сти, необходимо соблюдать десять основных правил, которые мы расположили в порядке убывания их важности:

1. Стопроцентное сыроедение;

2. Избегать стрессовых ситуаций, просмотра телепередач и чтения книг, вызывающих негативные реакции. Не позволять возникать у себя отрицатель­ным эмоциям и всегда оставаться уверенным, что ты вечно будешь молодым. Это состояние усилива­ется чувством единства с миром. Как только чело­век осознаёт себя его частью, он начинает понимать, что все окружающие его люди и предметы - это часть его и противопоставляться им, значит противопос­тавляться миру. В этом состоянии у человека вклю­чаются все утраченные синтетические способности организма и он обходится очень малым количеством пищи или вообще без неё.

3. Ежедневно делать очистительный комплекс;

4. Ежедневно принимать ванну или душ;

5. Пережёвывать пищу не менее 60 раз;

6. Спать не менее 9 часов;

7. Раз в месяц (или постоянно) питаться по шестднице творения; фактически это правило раздель­ного питания, только разнесённое по дням, а не в течение дня, как рекомендует Г. Шелтон;

8. Не употреблять пищу позже семи часов вечера;

9. Каждые полгода делать чистки с голодовками;

10. Использовать для пищи и воды деревянную посуду.

Соблюдение этих десяти условий, которые мы называем золотыми правилами сыроедения, позво­лят человеку снова стать молодым и здоровым, не зависимо от его сегодняшнего биологического и ка­лендарного возраста. Если вы будете просто сырое- дом, без соблюдения всех других правил, то у вас не восстановятся в течении пяти лет зубы, волосы и удалённые органы, как это имеет место быть у ис­тинных сыроедов, примеры которых мы здесь при­водили, потому что работает только совокупность правил.

Есть ещё одиннадцатое правило, которое на се­годняшний день не выполнимо для людей, живущих в Российских широтах - это питание исключитель­но плодами и семенами и не употреблять ни стебли, ни листья, ни цветки, ни корни растений, поскольку это разрушает целостность растения и человек, та­ким образом напитывается эманациями смерти. Как только люди восстановят с помощью предложенных здесь методик овощи, которые будут расти на вет­ках, а не в корнях, а также 3000 культурных расте­ний, встречающихся только в других странах, это одиннадцатое правило станет обязательным для ис­полнения.

Перейдя на сыроедение, человека ждёт преоб­ражение, долгая жизнь, неувядаемая молодость и ве­ликие дела. Так что дерзайте друзья.

Приложение: Съедобные дикорастущие

Аир (сем. ароидных) Растет в стоячих и медленно текущих мелких водах.

Горец птичий (сем. гречишных) Растёт вдоль дорог, в садах, на пастбищах, в лесах и среди кустарников.

Гравилат городской (сем. розоцветных) Растёт в лесах, в садах, огородах, у дорогах, и заборах.

Кислица обыкновенная (сем. кисличных) Растёт по сырым и тенистым лесам.

Кровохлёбка лекарственная (сем. розоцветных) Растёт во влажных лугах на опушках леса.

Лабазник вязолистный (сем. розоцветных) Растёт на влажных лугах, по берегам ручьёв, около родников. Используется как витаминный салат.

Лапчатка гусиная (сем. розоцветных) Растёт на сырых и травянистых местах, вдоль дорог и около жилья.

Лопух большой (сем. сложноцветных) Встречается среди посевов в садах, огородах, у дорог, среди кустарников.

Огуречная трава (сем. бурачниковых) Растёт у жилищ в садах, на огородах, местами её разводят как пряность из-за огуречного запаха.

Пажитник сенной (сем. бобовых) Разводится для кормовых целей.

Первоцвет настоящий (сем. первоцветных) Растёт на сухих лесных полянах, по склонам гор, и в зарослях кустарников.

Мальва лесная, или Просвирник лесной (сем. Мальвовых) Растёт на заброшенных полях, в садах, огородах, среди кустарников, в светлых лесах.

Ревень пальчатый (сем. гречишных) Широко возделывается в различных районах страны.

Спаржа лекарственная (сем. лилейных) Растёт в садах, среди кустарников, на опушке леса и по травянистым местам. Культивируется как овощное растение.

Физалис обыкновенный (сем. паслёновых) Растёт в садах, огородах, в виноградниках, среди кустарников.

Цикорий обыкновенный (сем. сложноцветных) Встречается среди посевов в садах, огородах, у дорог, среди кустарников.

Хвощ полевой (сем. хвощовых). Растёт по сырным местам, на пойменных лугах и по склонам оврагов.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 479; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.082 сек.