Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Свинина по-французски 230/80 398. 00




НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА/ ВЕС НЕТТО ЦЕНА

ИЗ СВИНИНЫ

РИБАЙ СТЕЙК С РУККОЛОЙ ПОД ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ 300/20 760.00

СТЕЙК С ГАРНИРОМ КАРТОФЕЛЕМ 180/150 596.00

БЕФ-СТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ 230/80 516.00

ТУРНЕДО ПОД ЛЕГКИМ СОУСОМ С ГАРНИРОМ 180/150 516.00

БЕФ-СТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ 170/150 516.00

ГОВЯДИНА С ВИШНЕВЫМ ТОППИНГОМ 280/80 505.00

ЧИЛИ ПО-МЕКСИКАНСКИ 260/80 477.00

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА/ ВЕС НЕТТО ЦЕНА

ИЗ ГОВЯДИНЫ

ГОРЯЧЕЕ

СУП-УШИЦА /380 389.00

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЛОСОСЯ /380 279.00

ТОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП С ГОВЯДИНОЙ /380 260.00

СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ /400 252.00

ХАРЧО /300 245.00

СОЛЯНКА РЫБНАЯ /300 232.00

БОРЩ МОСКОВСКИЙ /230 220.00

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА/ ВЕС НЕТТО ЦЕНА

СУП ИЗ ПОТРОШКОВ /190 219.00

СУП ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ /270 216.00

СУП ТЫКВЕННО-КУКУРУЗНЫЙ /240 216.00

СОЛЯНКА МЯСНАЯ /170 215.00

ЩИ ПО-СТАРОРУССКИ /200 205.00

СУП-ЛАПША КУРИНАЯ /300 166.00

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА/ ВЕС НЕТТО ЦЕНА

ГОРЯЧИЕ СУПЫ

ТЕПЛОЕ КАРПАЧО ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ /260 360.00

СЫР В КЛЯРЕ 200/75 352.00

ДРАННИКИ С ЛОСОСЕМ ШЕФ-ПОСОЛА 200/30 332.00

ДРАННИКИ СО СМЕТАНОЙ 150/30 302.00

БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ /240 285.00

ГРИБНАЯ ОПУШКА 355/25 288.00

ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ /180 220.00

ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ с грибами /180 220.00

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА/ ВЕС НЕТТО ЦЕНА

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

СЫРНОЕ АССОРТИ /170 350.00

ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА /450 338.00

МОЦАРЕЛЛА С ТОМАТАМИ И ЧЕРРИ 265/5 238.00

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА/ ВЕС НЕТТО ЦЕНА

БАКЛАЖАНЫ ПО-ВОСТОЧНОМУ 235/ 20 228.00

РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАН С ФЕТАКИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ 228.00

АССОРТИ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ 150/50/14 248.00

РАЗНОСОЛ ПО-РУССКИ 230/5 257.00

СЫР с ЗЕЛЕНЬЮ 70/30/20 (сулугуни, зелень, лук зеленый) 298.00

МАСЛИНЫ /100 147.00

(капуста квашеная, капуста по-грузински, помидор соленый, огурцы соленые, морковь по-корейски, черемша соленая, чеснок соленый)

(грибы маринованные, лук, зелень)

250/30 (грецкий орех, баклажаны, сыр «Фетаки»)

(Баклажаны, лук репчатый, морковь, сыр, майонез)

(огурцы, перец болгарский, помидоры, редис, брынза, зелень, лук зеленый)

(Бри, Дор Блю, Пармезан, Сулугуни, грецкий орех, виноград)

(помидоры, шампиньоны, сыр «Моцарелла»)

(филе куриное, лапша домашняя, яйцо куриное, лук репчатый, морковь)

(грудка копченая свиная, говядина, капуста квашеная, морковь, лук репчатый)

(грудка копченая свиная, говядина, колбаса п/к, огурец соленый, лук репчатый, маслины, сметана)

(тыква, кукуруза, сливки)

(грибы белые, маслята, картофель, лук репчатый, пшено)

(сердце куриное, печень куриная, картофель, морковь, лук репчатый)

(грудинка свиная, морковь, картофель, капуста белокочанная, свекла, лук репчатый, томатная паста)

(судак, форель)

(говядина, томатная паста, лук репчатый, рис)

(шампиньоны, лук, морковь, яйцо перепелиное, сливки 33%)

(вырезка говяжья, помидор, томатная паста, томаты в собственном соку, сливки)

(лосось, броколли, лук порей, сливки 22%)

(форель, судак, лосось, креветки, картофель, черри, лук порей, броколли)

(филе говядины, лук репчатый, фасоль красная в соусе чили, помидоры, перец болгарский, перец чили)

(эскалоп свиной, перец болгарский, помидор, сыр, майонез, доп. гарнир к мясу)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 408; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.