КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Львовский сырник
Плов с тыквой и яблоками Что нужно: яблоки – 3 шт., соль, тыква – 500 г, изюм – 50 г, растопленное сливочное масло – 100 г, рис – 300 г, шаг 1. Изюм вымыть, обсушить. Из яблок удалить сердцевину, тыкву очистить от кожуры. Мякоть яблок и тыквы нарезать кубиками. Яблоки смешать с изюмом. Рис промыть в нескольких водах. шаг 2. В кастрюле разогреть половину сливочного масла. На дно выложить тыкву, добавить половину риса. шаг 3. Положить слой из яблок и изюма, сверху распределить оставшийся рис. Влить вторую половину сливочного масла и 600 мл горячей подсоленной воды. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить в разогретую до 190°С духовку на 50 мин. Можно 1 яблоко заменить айвой. Простой яблочный пирог (вкусно) Необходимые продукты, Два стакана сахара, Два стакана муки, Пять яиц, Зеленые яблоки кисловатого вкуса (очищенных яблок – 700 грамм), Растительное масло для смазки формы. Манная крупа или панировочные сухари. Для приготовления сырника возьмите: 500 г творога; 4 куриных яйца; 2/3 ст. сахара; 100 г сливочного масла; 2 ст. л. манки; цедра лимонная; немного изюма. Для глазури потребуется: 100 г черного шоколада; 50 мл сливок. Творог для сырника должен быть сухим. Если творог влажный, положите его в марлю и поставьте под пресс, чтобы ушла лишняя жидкость. После этого творог обязательно протрите через сито. Так вы избавитесь от комков в твороге и сделаете его пышным и воздушным. Яйца разделите на белки и желтки. В отдельной емкости соедините желтки с сахаром. Разотрите их миксером до осветления массы. Добавьте к желткам творог, цедру лимона, размягчённое масло, манную крупу и изюм. Изюм необходимо предварительно замочить, а затем просушить. Взбейте всю массу миксером. Отдельно взбейте белки до пиков. Добавьте белки к творожной массе. Аккуратно перемешайте массу движениями лопатки снизу вверх. Переложите будущий львовский сырник в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 355; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |