КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рецепты на все случаи жизни
Клубнично-банановое сорбе без сахара Тыква запеченая, десертная Клубничная пицца Мегатоквенные оладьи 1 кг. Тыквы, 2 морковки, 2 яйца, сахар - по вкусу, щепотка соли, ваниль, 0,5 л. молока (у меня 1,5%), 0,5 ч.л. соды, гашенной лимонным соком, мука на глаз (до консистенции густой сметаны), у меня ржаная Тыкву и морковь отварить или приготовить на пару, пюрировать в блендере, добавить яйца, сахар, соль, ваниль, молоко, соду и хорошо размешать венчиком. Затем по-немногу добавляя муку, замешиваем тесто. Даем постоять минут 20-30. Добавляем в него пару чайных ложек растительного масла, далее раскаляем сковороду, чуть капаем растительное или оливковое масло и приступаем к жарке. Я делала их тонкими, чтоб они быстрее пропеклись (так оладушки быстрее жарятся на минимальном количестве масла и не пригорают). Изредка (где-то через партию) по-чуточке КАПАЛА масло на сковороду. Жарятся очень быстро! Подавать в медом, сгущенкой или вареньем! Очень вкусно и полезно! Рекомендую!
1/2 ст. муки, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. слив. Масла, ванильный сахар по вкусу, корица по вкусу, 250 г свежей клубники, сахарная пудра КАК ПРИГОТОВИТЬ: Миксером тщательно взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин, молоко, мягкое масло, корицу и муку. Хорошо взбить. Огнеупорную форму (28 см) нагреть в духовке, смазать растит.маслом и посыпать сухарями. Вылить тесто в форму. Сверху выложить порезанную пополам клубнику (можно другие ягоды). Выпекать примерно 20 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Готовую посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!! 300 гр тыквы, 1 стакан воды, 3 ст. ложки сахара, ваниль на кончике ножа, сахарная пудра. КАК ПРИГОТОВИТЬ: Вкусно - Да!!! Полезно - Да!!! Тыкву очистить от семян и шкурки, порезать кубиками. Закипятить воду с сахаром и ванилином. Проварить тыкву в сиропе 5-7 мин. Выложить в форму и запекать 20-30 минут. Остудить и посыпать пудрой. Приготовьте и Вы! Приятного аппетита!
1кг клубники, 2 банана, 1 стакан охлажденной воды, 1стакан ананасового сока (без сахара) Подготовленные клубнику и банан мелко нарезать. Пюрировать в блендере с добавлением сока и воды. Я беру небольшие порции фруктов и немного жидкости. Получается однородная масса, которую выкладываем в контейнер. Контейнер помещаем в морозилку, через каждые 1-2 часа (в зависимости от мощности Вашей морозильной камеры) перемешиваем. Повторить процедуру 3-4 раза. Хранить в морозилке. Перед подачей на стол подержать минут 10 при комнатной температуре. Сервировать, украсить клубничкой или листочками мяты. Наслаждайтесь. Лето пришло!!!
ЗАПЕКАНКИ Более 100 проверенных рецептов полезных запеканок: Russianfood.com/recipes/bytype/?fid=539 САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ Надоело заправлять салаты майонезом? 96 рецептов салатных заправок (на кефире, уксусе, масле, йогурте) на сайте:
Любителям грибов!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 269; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |