КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Овощная паровая запеканка с сыром
Ингредиенты: - 300 г брокколи, - 2 красных и 2 зеленых сладких перца, - 2 помидора, - 1 красная луковица, - 1—2 столовые ложки соевого соуса, - 1—2 столовые ложки растительного масла, - соль по вкусу. Восточный салат Ингредиенты: На 6—8 порций: - 400 г стеблей сельдерея, - 3 луковицы, - 3 столовые ложки растительного масла, - 1 столовая ложка уксуса, - 1 чайная ложка сушеных приправ, - перец, - соль. Паровой салат из укропа и сельдерея Паровые овощи с маслом и травами Ингредиенты: - капуста, сыр — в произвольном количестве. Цветная капуста на пару с сыром Приготовление Капусту разделить на соцветия, положить в пароварку или дуршлаг над кипящей кастрюлей воды, закрыть крышкой. По прошествии 10—15 мин проверить готовность капусты вилкой. Доставать ее можно, если соцветия стали мягкими, а стебель остается слегка твердым.
Ингредиенты: Приготовление Брокколи порезать на куски, красную луковицу — дольками, зеленый лук измельчить. Все овощи уложить в пароварочную корзину. Варить на пару до готовности 15—20 мин (10 мин спустя можно уже проверить готовность).
Приготовление Овощи очистить, измельчить и поместить в пароварочную корзину. Резервуар пароварки наполнить водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для отваривания. Накрыть крышкой и варить 30 мин.
Приготовление Овощи очистить, помыть и измельчить. Перцы порезать кусочками, с помидоров снять кожицу и порезать их на дольки. Затем все, кроме лука, по отдельности отварить на пару.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 345; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |