КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
На что обратить внимание после выполнения упражнения
С помощью этого упражнения вы научитесь вступать в информационно-энергетическое взаимодействие с предметами, чувствовать их на любом расстоянии, диагностировать продукты и лекарства, которые вам подходят. ТЕСТИРОВАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ Какие ощущения происходят обычно Обычно, когда все делается в воображении, то ощущения от взаимодействия приятны. Когда происходит взаимодействие с реальным объектом, результат зависит от того, нужна ли вашей руке энергия хлеба или другого объекта. Если не нужна, то ощущения могут быть нейтральными. А если в руке или другой части тела, с которой вы организуете взаимодействие, имеется энергетика болезни, то ощущения будут неприятными или даже болезненными. Это дает вам информацию о необходимости энергетической коррекции этой части тела. О том, как проводить энергетическую коррекцию, я рассказал в книге «Лечение биоэнергией». А теперь выполним упражнение с конкретным предметом.
Упражнение № 3 1. Отрежем кусочек хлеба. Хлеб должен быть свежим. Очень важно отрезать его перед выполнением упражнения. Свежая поверхность обладает большой энергией, которую легко уловить. 2. Приложим отрезанный кусочек хлеба к ладони той руки, которая у вас более чувствительна. 3. Пальцами другой руки мягко и нежно придавливаем этот кусочек к ладони. Давайте согласимся с тем, что в процессе взаимодействия с кусочком хлеба рука изменяет свое состояние. Примерно так же, как меняется что-то внутри нас, когда мы едим этот хлеб. Внутреннее согласие на изменение состояния руки является очень важным условием. 4. Сосредоточимся на ощущениях в ладони, возникающих от соприкосновения с хлебом. Это чувство мягкого давления, тепла, прохлады, щекочущего чувства, легкого покалывания и т. д. Зафиксируем, что ваши ощущения объемны, то есть имеются не только на поверхности ладони. Может возникнуть два варианта: 5. Первый: хорошо чувствуется поверхность ладони, на ней возникает отчетливый контур кусочка, и появляются ощущения на поверхности кожи. Это обычные ощущения от прикосновения. Сосредоточьтесь на том, что ощущения слегка проникают внутрь ладони и занимают определенный объем. Кроме того, можно уловить наличие других ощущений, воспринимаемых как бы от объема кусочка: чувства мягкости, тепла, прохлады и т. д. Зафиксируем в сознании наличие всех разнообразных ощущений а вашей руке. 6. Второй вариант: возникает чувство проникновения в глубину ладони различных ощущений — тепла, прохлады, щекотания, покалывания. Это хороший признак. Он означает, что вы уже фиксируете не только физические, но и энергетические ощущения. Ощущения медленно расширяются, и возникает впечатление проникновения чего-то внутрь ладони, У некоторых людей возникает ощущение, что нечто вошло в ладонь и прошло насквозь. Зафиксируем в сознании наличие всех этих ощущений. 7. Отодвинем хлеб от ладони на 2—3 см, взявшись за его края кончиками пальцев другой руки. 8. Когда хлеб отодвинут от ладони, сосредоточимся на воспоминании о прикосновении кусочка к руке. Эти ощущения нужно удержать в ладони и после того, как кусочек был отодвинут. Если воспоминания о прикосновении удерживаются легко, то можно сосредоточиться на пространстве между ладонью и хлебом. Возникает представление объема, наполненного своеобразными ощущениями: тепла, или прохлады, или влажности, или чувства более плотной среды, чем воздух. Легко зафиксировать, что это пространство как бы проникает внутрь ладони и составляет одно целое с измененными ощущениями в ладони, при этом ощущения внутри ладони могут быть другими, чем в пространстве между хлебом и ладонью, но чувству единства это не мешает. 9. Начнем двигать кусочек хлеба, приближая и удаляя его от ладони и двигая его параллельно ладони. Движения должны быть мягкими и медленными, с амплитудой в несколько миллиметров. В результате можно почувствовать в ладони, в зоне воспоминаний о контакте с хлебом, своеобразные ощущения движения или изменения в ощущении тепла, прохлады, щекотания, легкого покалывания. Эти изменения идут синхронно с движениями хлеба. Может возникнуть чувство магнитных сил отталкивания или притяжения между ладонью и кусочком хлеба. Обычно можно сразу уловить связь между движениями кусочка хлеба и изменениями ощущений. 10. Начнем отодвигать кусочек дальше от руки. Могут возникнуть два варианта ощущений. Первый: на расстоянии от 5 до 20 см возникает зона максимально сильного взаимодействия с ладонью, а дальше взаимодействие достаточно резко уменьшается, чтобы снова усилиться. Второй: по мере увеличения расстояния между рукой и хлебом возникает чувство непрерывной связи с кусочком, появляется ощущение нити или резинки, связывающих хлеб и руку. Иногда возникает ощущение теста, которое растягивается между рукой и кусочком хлеба. 11. Когда кусочек хлеба отодвинут на большое расстояние, остановим его, как бы фиксируя в ощущениях его неподвижность относительно ладони. Можно синхронно слегка пошевелить ладонью и кусочком, представляя себе, что между руками находится некий предмет, который мы и шевелим. Таким образом мы закрепляем связь между кусочком и ладонью. После этого пошевелим кусочком хлеба параллельно ладони и также попытаемся зафиксировать синхронные движения ощущений в ладони. Их можно зафиксировать только в том случае, если непрерывно чувствовать след в ладони от соприкосновения с хлебом. Движения возникают в пространстве воспоминаний о взаимодействии с хлебом. 12. Попробуем сжать или изогнуть кусочек хлеба пальцами, которыми его держим. В ладони при этом возникают такие же чувства. 13. Если в руке от взаимодействия с хлебом возникло неприятное ощущение, это означает, что его энергетика не подходит вашей руке. В таком случае встряхните ладонь или помассируйте ее, как будто стряхиваете или убираете крошки хлеба с руки. Таким образом вы снимаете отпечаток от хлеба, и энергетическое взаимодействие с ним прекращается. Прежде всего, сравните результаты воображаемого и реального опыта по вашим ощущениям. Если они совпали, вы уже довольно большой мастер — ваше воображение совпадает с реальностью, и вы уже вполне можете использовать его для самолечения. Но скорее всего, вы обнаружили, что воображаемый и реальный опыт дал разные ощущения контакта. Например, в воображаемом опыте у вас возникло ощущение тепла, а в реальном — холода. Не переживайте, это — нормально. В любом случае вы совершили сейчас очень важный шаг — почувствовали, что такое информационно-энергетическое взаимодействие. А это важнее любого логического понимания.
Дата добавления: 2015-05-08; Просмотров: 406; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |