КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Жарочные шкафы
Передовые методы труда. Экономическая часть. Курица запеченная с фруктами.
Стоимость 80 порций 2187-78 Стоимость 1 порции 27-35 С наценкой в 100% 54-70
Гарнир.
Стоимость 80 порций 1365-60 Стоимость 1 порции 17-07 С наценкой в 100% 34-14 «К урица запеченная с фруктами» (с гарниром) Стоимость 80 порций 3553-38 Стоимость 1 порции 44-42 С наценкой в 100% 88-84 Название: Жарочный шкаф Артикул: ШЖЭ-3-К-2/1 Технические характеристики: Вес: 164 кг Напряжение, В: 380/220 В Мощность: 18 кВт
Описание Шкафы жарочные электрические одно-, двух-, трех- и четырехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Имеет крашенные боковые облицовки. Имеет регулируемые по высоте ножки. Мощность двигателя-вентилятора 70. Максимальная температура шкафа, С 270 градусов. Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 20. Мощность электромагнитного клапана 27 Вт. Внутренние размеры шкафа, 575х715х350мм. Размеры противня, 530х650мм. Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.
Жарочный шкаф 2-секционный.
Жарочные шкафы 2-секционные серии ШЭЖ предназначены для жарки и запекания мясных, куриных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Жарочные шкафы имеют две работающие независимо друг от друга тепловые камеры. Камеры имеют двойные стенки, пространство между которыми заполнено теплоизоляционным материалом, а также снабжены двумя переключателями для ступенчатого регулирования мощности TЭHoв и датчиками-реле температуры для автоматического поддержания в камере жарочного шкафа заданного режима. Предусмотрено использование стандартных гастроемкостей 1хGN 2/1 или 2хGN1/1. Ручка дверцы духового шкафа выполнена полностью из нержавеющей стали, ручки регулировки нагрева выполнены из карболита (данный материал термостойкий и выдерживают температуру свыше 200 °C). Съемные направляющие жарочного шкафа облегчают санитарную обработку внутренней поверхности духовки. Ножки-опоры плит имеют регулируемые основания.
Жарочный шкаф 3-секционный. Жарочные шкафы 3-секционные серии ШЭЖ предназначены для жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Жарочные шкафы имеют три работающие независимо друг от друга тепловые камеры. Камеры жарочного шкафа имеют двойные стенки, пространство между которыми заполнено теплоизоляционным материалом, а также снабжены двумя переключателями для ступенчатого регулирования мощности TЭHoв и датчиками-реле температуры для автоматического поддержания в камере заданного режима. Предусмотрено использование стандартных гастроемкостей 1хGN 2/1 или 2хGN1/1. Ручка дверцы духового шкафа выполнена полностью из нержавеющей стали, ручки регулировки нагрева конфорок выполнены из карболита (данный материал термостойкий и выдерживают температуру свыше 200 °C). Съемные направляющие облегчают санитарную обработку внутренней поверхности духовки. Ножки-опоры плит имеют регулируемые основания.
Дата добавления: 2015-05-09; Просмотров: 763; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |