КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Pomino DOC
Vin Santo del Chianti Classico DOC Vin Santo del Chianti DOC Chianti Classico DOCG Chianti DOCG Сорта: Санджовезе (от 75%), Канайоло и/или Колорино (до 10%), Треббьяно и/или Мальвазия (до 10%), междун-ые (до 15%). Красное тихое. “Chianti” – мин. 10,5% алк. “Chianti” superiore – мин. 11,5% алк. “Chianti” Montalbano – мин. 11% алк. “Chianti” Montespertoli – мин. 11% алк. “Chianti” Colli Pisane – мин. 11% алк. “Chianti” Colli Aretini – мин. 11% алк. “Chianti” Colli Fiorentini – мин. 11% алк. “Chianti” Colli Senesi – мин. 11,5% алк. “Chianti” Riserva “Chianti” Rufina Сорта: Санджовезе (от 80%), Канайоло и/или Колорино (до 10%), междун-ые (до 15%). Красное тихое. Коммуны: San Cosciano in Valdi Pesa, Greve in Chianti +, Tavernelle Valdi Pesa, Barberino Val d’Elsa, Poggibonsi, Castellina in Chianti +, Radda in Chianti +, Gaiole in Chianti +, Castelnuovo Berardegna +. “Chianti classico” “Chianti classico” riserva – выдержка 2 года. Passito. Разные по типологии вина. Есть сухие, но чаще сладкие. Для бел. основа – Треббьяно и Мальвазия; для occhio pernice - мин. 50% Санджовезе. Выдержка 3 года в бочках 50-60 л. Passito. Разные по типологии вина. Есть сухие, но чаще сладкие. Для бел. основа – Треббьяно и Мальвазия; для occhio pernice – мин. 50% Санджовезе. Выдержка 3 года в бочках 50-60 л. Разные по типологии вина. Есть Vin Santo. Riserva – выдержка 2 года. Производители Кьянти: «история и традиции»: Marchesi Di Frescobaldi, Marchesi Antinori, Barone Ricasoli, Marchesi Mazzei. Крупные: RUFFINO «флагманы» Chianti Classico: Castello Di Ama, Fattoria Di Felsina, Fontodi, Castello Dei Rampolla, Castello Di Fonterutoli, Isole e Olena. Производители по коммунам: Barberino Val d'Elsa: Isole e Olena (Cepparello) +, Casa Emma (Soloio), Castello di Paneretta (Riserva Torre a Destra), Castellina in Chianti: La Brancaia (Il Blu, Ch.Cl.Brancaia), Castellare di Castellina (Riserva Il Poggiale, I Sodi di San Nicolò), San Fabiano Calcinaia (Cerviolo Rosso), Castello di Fonterutoli ++ (Siepi, Riserva Castello di Fonterutoli). Castelnuovo Berardenga: Fattoria di Felsina + (Riserva Rancia, Fontalloro), San Felice (Riserva Poggio Rosso, Vigorello). Radda in Chianti: Montevertine + (Le Pergole Torte), Castello di Volpaia (Balifico). Gaiole in Chianti: Castello di Ama +++ (Vigneto Bellavista, Casuccia, L’apparita), Barone Ricasoli + (Casalferro, Ch.Cl.Castello Brolio), Riecine (La Gioia), Capannelle (50&50, Solare), San Giusto a Rentennano (Percarlo). Greve in Chianti: Ambroggio e Giovanni Folonari (Il Pareto), Castello di Verazzano (Sassello), Castello dei Rampolla + (Sammarco, d’Alceo), Fontodi ++ (Riserva Vigna del Sorbo, Flaccianello della Pieve), La Massa + (Giorgio Primo), Castello di Vicchiomagio (Ripa delle More), Querciabella + (Camartina, Batar). Firenze &Tavarnelle &Barberino: Marchesi Antinori + (Solaia, Riserva Tenuta Marchese), Ruffino (Riserva Ducale Oro). Chianti Rùfina – Marchesi de’ Frescobaldi + (Вне)
Дата добавления: 2015-05-10; Просмотров: 284; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |