КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Лучший способ стать вечно голодным. Вред сахара и жиров
Сколько же нужно в норме белка? Сыроедение и бифидобактерии Но если рацион состоят из сырой растительной пищи, то гораздо предпочтительнее биоценоз основанный именно на кишечной палочке, её «взращивание» должно быть первостепенной задачей. Она не только не «просит» белка, но и нуждается как раз в том, что мы сами не можем усвоить — клетчатка. Поэтому устоявшийся биоциноз с палочкой обладает куда большим КПД. Мы едим свое, организмы внутри нас — свое. Бифидобактерии и кишечная палочка — антагонисты! Это значит, что сожительствуют они с трудом, а их продукты жизнедеятельности «мешают» друг другу, взаимовытесняя. Первые «победят» если питаться преимущественно белковой пищей, и обходить стороной так нужную вторым клетчатку. Сделаем наоборот — получим преимущество для палочки. Сыроедение с бифидами тоже возможно. Но придется «сидеть» на орехах, бобовых, злаках, компенсируя белковые требования. «Тяга» на белковую пищу — это хороший признак присутствия у нас в организме любящих эту пищевую составляющую микроорганизмов. При их постепенном уменьшении потребность в протеине сойдет на нет. При употреблении больших «доз» белковой пищи будет испытываться дискомфорт. Длительному переходу на сыроедение мы, прежде всего, обязаны потаканию пристрастий бифидобактерий. Они же для устоявшегося сыроеда не представляются чем-то необходимым. Он не нужен вообще. Но при условии, что переход завершился. Но на начальном может ощущаться его дефицит, что отразится частично на резкой потере веса, отсутствию прогресса роста мышечной массы и силы при физических нагрузках. Заявления, что это происходит не из-за недостатка протеина — глупость. Но как только бифидобактерии вытеснятся кишечной палочкой все станет на свои места. Протеина становится более чем достаточно при любом рационе! Ведь мембраны клеток любого продукта состоят из слоя белков и жиров. Невозможно съесть яблоко или морковь не получив определенное их количество. Сыроед, помимо внешних поступлений, имеет и внутреннюю подпитку «незаменимым» аминокислотами и витаминами, в виде массы кишечной палочки. Этот источник компенсирует то, чего мы якобы не можем получить из еды. В итоге, какой бы вы не вели образ жизни, пассивный либо тяжелоатлетический, все белковые потребности, при условии нашей видовой микрофлоры, полностью компенсируются. Независимо от съеденного. Тэги: Белок, Переход, Питание, Причины
08 Окт 2011 Рубрика: О здоровье Вашему вниманию представляется, пожалуй, лучший способ приковать себя к еде. Стать зависимым от постоянных перекусов и мыслей о разнообразии изящества блюд. Методика удивительно проста и большинство уже давно ней пользуется. Множество поклонников уже достигли удивительных вершин мастерства. После её освоения и при постоянной практике еда станет центром жизни. Но для начала придется вкратце рассмотреть причины того, что мы называем «голод».
Дата добавления: 2015-05-29; Просмотров: 384; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |