КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Орехоплодных, субтропических и тропических плодовДать краткую товароведную характеристику семечковых, косточковых, ягод, Условия и сроки хранения свежих овощей. Глава 3 Пряных, десертных, тыквенных, томатных, бобовых и зерновых). Дать краткую товароведную характеристику вегетативных и генеративных овощей Показатели качества свежих плодов и овощей. Товароведная классификация свежих плодов и овощей. Особенности ___________химического состава свежих плодов и овощей. В оп ро сыд ляс ам ок он тр ол я Кокосы, орехи кешью, орехи бразильские, орехи ареки И 0813 50 310 0 понимают Акажу, личи, джекфрута, или хлебного дерева, саподиллы, пассифлоры, Мангостана, или гарцинии, папайи, тамаринда, анакардии, или И 0811 90 850 0 понимают плоды гуайявы, манго, Сахаром из сиропа. Плоды впоследствии могут быть подвергнуты Чтобы большая часть воды и природногого сахара заменилась В концентрированном сахарном сиропе таким образом, Котором кусочки плодов подвергаются длительному вымачиванию Температуры точки замерзания этого продукта до его полного Считаются охлажденными, когда их температура понижена и Продукты, такие как дыни и некоторые цитрусовые плоды, 12); Косточки абрикосов или аналогичных фруктов (группа В фармации, парфюмерии, плоды рожкового дерева, 09; Свежие и переработанные овощи и плоды 199 Группы, хотя с точки зрения ботаники некоторые из них являются Молотые или немолотые, обычно применяемые как заменители Культур, приготовленных или консервированных иначе, чем описано выше (группа 20); •обжаренные плоды и орехи (например, каштаны, миндаль, инжир) кофе (2101); •ряд растительных продуктов, вошедшие в более специфичные плодами, например: а) маслины, томаты, огурцы, корнишоны, кабачки, тыквы, баклажаны (egg-plants), плоды рода Capsicum или рода Pimenta (группа 07); б) кофе, ваниль, ягоды можжевельника и прочие продукты группы в) арахис и другие масличные плоды, применяемые преимущественно г) какао-бобы (1801). Особенности терминологии, используемой в группе 08 ТН ВЭД ТС: •термин ≪охлажденный≫ означает, что температура продукта понижена, как правило, до 0 °С, без его замораживания, хотя некоторые поддерживается на уровне 10 °С; •термин ≪замороженный≫ означает, что продукт охлажден ниже промерзания; •термин ≪осмотическое обезвоживание≫ относится к процессу, при воздушной сушке для уменьшения содержания влаги. Такие фрукты относятся к товарной позиции 2008; •под ≪тропическими плодами≫ в подсубпозициях 0811 90 110 0, или страстоцвета, карамболы и питайи; •под ≪тропическими орехами≫ в подсубпозициях 0811 90 110 0, (или бетеля), орехи колы и орехи макадамии. (клубнеплодов, корнеплодов, луковых, капустных, салатно-шпинатных,
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 653; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |