Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Томат-продукты рекомендуется хранить при температуре от 0 до




Т ра нс по рт ир ую т продукцию железнодорожным, автомобильным или

Цифры текущего года.

Цифры текущего года.

Знаки.

На дне и крышке металлических банок выштамповывают условные

Необходимую информацию (см. сушеные овощи и плоды).

М ар ки ро вк а. На корпус банок наклеивают этикетку, где указывают

Клетки вместимостью до 25 кг.

Затем упаковывают в деревянные или картонные ящики и ящики-

Ф ас ую т консервы в стеклянные или металлические банки, которые

О во щн ыеип ло до вы е к он се рв ы

Мес.

Заквашивают в неотапливаемых помещениях, подвалах при температуре

Х ра не ни е. Квашеные и соленые овощи хранят в той же таре, где и

К ва ше ны е о во щиип ло ды М ар ки ро вк а (см. сушеные плоды и овощи).

Глава 3

Чипсов может быть продлен до 5— мес.

Во влагонепроницаемые материалы. В результате срок хранения

В обжарочное масло, распылять на поверхности продукта,

В целях удлинения сроков хранения чипсов могут вводить антиоксиданты

А в герметичной —от 8 мес. до 3 лет.

В негерметичной упаковке продукция сохраняется 6—2 мес.,

Сроки хранения сушеных овощей и плодов зависят от их вида и упаковки.

И соблюдая санитарные требования, предъявляемые к таре и хранилищам.

Хранят сушеные овощи и плоды в сухих, чистых, хорошо проветриваемых

Грузов, действующими на данном виде транспорта.

В крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок

Транспортируют сушеные овощи и плоды всеми видами транспорта

помещениях при температуре не выше 20 °С и относительной

влажности воздуха до 70 %, не допуская резких перепадов температуры

смешивать с солью или вводить непосредственно в упаковку; упаковывать

0— °С и относительной влажности воздуха 90—5 % в течение

На нелитографированные банки последовательно наносят: ассортиментный

номер —одна—три цифры; индекс системы (для плодовощной

продукции —К): номер предприятия-изготовителя —одна—три цифры;

номер смены (бригады) —одна-две цифры; число выработки —две

цифры; месяц выработки —две цифры; год выработки —две последние

На стеклянную тару и литографированные металлические банки наносят:

номер смены (бригады) —одна-две цифры; число выработки —две

цифры; месяц выработки —две цифры; год выработки —две последние

водным транспортом при поддержании температуры 2— °С.

Х ра ня т консервы в сухом помещении при температуре 0—0 °С и относительной

влажности воздуха не более 75 % до двух лет (консервы

для детского и диетического питания —1 год).

8 °С и относительной влажности воздуха не более 80 %: в стеклянных

банках —3 года; в металлических банках, полимерной таре типа ≪мешок

в коробке≫ —1 год; в алюминиевых тубах —6 мес., в таре из полимерных




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 396; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.