КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Томат-продукты рекомендуется хранить при температуре от 0 до
Т ра нс по рт ир ую т продукцию железнодорожным, автомобильным или Цифры текущего года. Цифры текущего года. Знаки. На дне и крышке металлических банок выштамповывают условные Необходимую информацию (см. сушеные овощи и плоды). М ар ки ро вк а. На корпус банок наклеивают этикетку, где указывают Клетки вместимостью до 25 кг. Затем упаковывают в деревянные или картонные ящики и ящики- Ф ас ую т консервы в стеклянные или металлические банки, которые О во щн ыеип ло до вы е к он се рв ы Мес. Заквашивают в неотапливаемых помещениях, подвалах при температуре Х ра не ни е. Квашеные и соленые овощи хранят в той же таре, где и К ва ше ны е о во щиип ло ды М ар ки ро вк а (см. сушеные плоды и овощи). Глава 3 Чипсов может быть продлен до 5— мес. Во влагонепроницаемые материалы. В результате срок хранения В обжарочное масло, распылять на поверхности продукта, В целях удлинения сроков хранения чипсов могут вводить антиоксиданты А в герметичной —от 8 мес. до 3 лет. В негерметичной упаковке продукция сохраняется 6—2 мес., Сроки хранения сушеных овощей и плодов зависят от их вида и упаковки. И соблюдая санитарные требования, предъявляемые к таре и хранилищам. Хранят сушеные овощи и плоды в сухих, чистых, хорошо проветриваемых Грузов, действующими на данном виде транспорта. В крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок Транспортируют сушеные овощи и плоды всеми видами транспорта помещениях при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха до 70 %, не допуская резких перепадов температуры смешивать с солью или вводить непосредственно в упаковку; упаковывать 0— °С и относительной влажности воздуха 90—5 % в течение На нелитографированные банки последовательно наносят: ассортиментный номер —одна—три цифры; индекс системы (для плодовощной продукции —К): номер предприятия-изготовителя —одна—три цифры; номер смены (бригады) —одна-две цифры; число выработки —две цифры; месяц выработки —две цифры; год выработки —две последние На стеклянную тару и литографированные металлические банки наносят: номер смены (бригады) —одна-две цифры; число выработки —две цифры; месяц выработки —две цифры; год выработки —две последние водным транспортом при поддержании температуры 2— °С. Х ра ня т консервы в сухом помещении при температуре 0—0 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % до двух лет (консервы для детского и диетического питания —1 год). 8 °С и относительной влажности воздуха не более 80 %: в стеклянных банках —3 года; в металлических банках, полимерной таре типа ≪мешок в коробке≫ —1 год; в алюминиевых тубах —6 мес., в таре из полимерных
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 421; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |