КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Сахара протертыми или гомогенизированными (пюре
Продукты, используемые в качестве первых, вторых и третьих блюд. Их К он се рв ы д ляд ет ск ог о ид ие ти че ск ог о п ит ан ия Консервы для детского питания представляют собой пюреобразные Кроме того, вырабатываются концентрированные, восстановленные Натуральные летучие ароматические вещества, полученные из сока, Плодов. В процессе изготовления соков в них могут быть добавлены Свежими (путем охлаждения) одного или нескольких видов Соки плодовые получают из доброкачественных свежих или сохраненных Консистенцию без косточек, семян и частиц кожицы. Для приготовления киселей и подливок. Соусы должны иметь однородную Грушевый, абрикосовый, сливовый и т. п.) как сладкие блюда, а также Фруктовые соусы представляют собой протертые фрукты, слегка Фруктовые пасты получают увариванием пюре свежего или сульфи- Для пирогов и др. Десертного блюда, для приготовления соусов, фруктовых приправ, начинок Или ягод (свежих или замороженных), расфасованную в банки, Фруктово-ягодные пюре представляют собой протертую мякоть плодов В компотах нормируется масса плодов и нетто готового продукта Окраски, прозрачность сиропа и отсутствие в нем посторонних примесей. Плодов по величине, правильность резки и очистки, однородность Й сорт и столовый. При определении сорта компотов учитывают размер В зависимости от качества плодовые компоты делятся на высший, Свежие и переработанные овощи и плоды 189 Называются ассорти. Приготовленные из смеси плодов и ягод (целых или резанных), Сиропом, укупоривают и стерилизуют. Чем кислее фрукты, тем Подготовленные плоды и ягоды укладывают в банки, заливают сахарным К ом по тыпроизводят практически из всех свежих фруктов и ягод. П ло до вы е к он се рв ы К плодовым консервам относят: компоты, фруктово-ягодные пюре, пасты, соусы, соки (подробнее см. раздел ≪Вкусовые товары≫). выше должна быть концентрация сахара в сиропе (от 30 до 65 %). Компоты, (от 45 до 60 %). герметично укупоренную и стерилизованную. Содержание сухих веществ в пюре от 7 до 13 %. Употребляют пюре с сахаром в качестве тированного без сахара до содержания сухих веществ 13, 25, 30 %. уваренные, с добавлением 10 % сахара. Используют соусы (яблочный, антиоксиданты (Ь-аскорбиновая кислота), подкислители (лимонная кислота), а также сахара. и сухие соки (подробнее см. ≪Вкусовые товары). вырабатывают из свежих высококачественных овощей и плодов: •однокомпонентными —из одного вида овощей или фруктов с добавлением из моркови, тыквы и т. д.); •многокомпонентными —овощи с плодами и сахаром, фруктами,
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 442; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |