КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Краев. В сахарном и затяжном печенье допускается не более одного
Ф ор мапеченья —правильная, без вмятин, повреждений углов и Следующие о рг ан ол еп ти че ск иеп ок аз ат ел и. Э кс пе рт из а п еч ен ья При экспертизе качества печенья определяют Рынке недавно. Например, Кармелита (мягкое бисквитное печенье П еч ен ьесн ач ин ко й —новый вид печенья, появившийся на российском Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 275 Н аб ор ы (с ме си п еч ен ья, чаще сдобного, выпускают в виде смесей, С до бн оеп еч ен ье Фантазия. З ат яж но е п еч ен ье Молочное, Земляничное, Юбилейное, Малиновое, Абрикосовое, А сс ор ти ме нтп еч ен ья С ах ар но е п еч ен ье Орехов. Формируют отсадкой. Печенье имеет плотную структуру. Ореховое печенье получают смешиванием сахара, яиц, муки и размолотых На кусочки и сушат. Изюма, цукатов. Тесто формуют в виде батона, выпекают, разрезают Печенье типа сухарики готовят из сбивного сдобного теста с добавлением Склеивают начинкой. Сахарным песком, рубленым миндалем, помадкой, глазируют, Муки. Изделия формуют отсадкой. Поверхность изделий посыпают С сахарной пудрой и добавлением после сбивания небольшого количества Сбивное печенье готовят путем сбивания яиц или только белков Структуру. И методом отсадки (песочно-отсадное). Оно имеет рассыпчатую Песочное печенье изготавливают из пластичного теста с большим Глава 4 Структуры и формы. И ореховое. Это печенье небольших размеров, разнообразной Могут входить молоко, орехи, изюм и другие продукты. Его подразделяют на песочно-выемное, песочно-отсадное, сбивное, сухарики содержанием сахара и жира, формуют его методом выемки (песочновыемное) •из муки высшего сорта: Лимонное, Ореховое, К чаю, Классическое, Рот-Фронт, Нектар, Сливочное, Нева, Привет, Домашнее; •из муки 1-го сорта: Изюминка, Наша марка, Садко, Сахарное, Чайное, Шахматное; •из муки 2-го сорта: Комбайнер, Новость. •из муки высшего сорта: Детское, Мария, Аврора, Москва, Соленое, Яблочко; •из муки 1-го сорта: Спорт, Крокет, Дальневосточное, Загадка, Новь; •из муки 2-го сорта: Смесь № 2; •из смешанной муки 1-го и 2-го сортов: Ассорти, Депутатское, •песочно-выемное: Листики, Масляное, Ореховое, Песочное, Украинское, С изюмом; •песочно-отсацное: Ромашка, Звездочка, Суворовское, Рамуне; •сбивное: Лакомка, Ленинградское, Цветочек; •печенье типа сухариков: Московские хлебцы, Миндальные хлебцы, Киевские хлебцы; •ореховое: Миндальное, Славянское. состав, которых утвержден в НД: Красная Москва —8 видов, Столичное —12 видов, Крымская смесь —13 видов, Десертный набор — 5 видов. с фруктовым джемом, покрытое шоколадом), Мечта, типа ≪Sevilia ≫, ≪Gassa cakes≫. Их удельный вес пока невелик.
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 383; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |