КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Отличаются не только высокой энергетической ценностью, но и значительным
И других веществ (студнеобразователей, пищевых кислот и др.). Они Ф ру кт ов о-я го дн ыек он ди те рс ки е и зд ел ия Ф ру кт ов о-я го дн ыек он ди те рс ки е и зд ел ия—это продукты переработки Маслом. Рафинированным подсолнечным, хлопковым, соевым и кокосовым Глава 4 Сроки годности крекера при указанных условиях хранения и транспортировки Крекер вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом. Помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных Х ра не ни е. Крекер должен храниться в чистых, сухих, хорошо вентилируемых Перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида. В крытых транспортных средствах в соответствии с правилами Т ра нс по рт ир ов ан ие Крекер транспортируют всеми видами транспорта С наружной стороны тары. С номером укладчика или номер укладчика проставляют штемпелем Краской. Внутрь коробок, пачек, пакетов и ящиков вкладывают ярлык Четкого оттиска трафаретом или несмывающейся, не имеющей запаха Маркировку наносят путем наклеивания ярлыка или нанесения О подтверждении соответствия. Изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информацию На каждую единицу транспортной тары наносят маркировку, характеризующую Транспортная маркировка —с нанесением манипуляционных знаков Типографским способом. Вложенным внутрь пакетов ярлыков с маркировкой, изготовленной М ар ки ро вк а. На коробки, пачки и пакеты с крекером наносят маркировку Переделу не ограничивается. При упаковывании весового крекера в ящики допускается отклонение массы нетто минус 0,5 %. Отклонение массы нетто по верхнему (см. ≪Печенье≫). Допускается маркировку на пакетах заменять
≪Осторожно, хрупкое!≫, ≪Беречь от влаги≫. продукцию: товарный знак (при наличии) и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; массу нетто и брутто; количество упаковочных единиц и массу упаковочной единицы (для фасованного крекера); дату выработки; срок годности; обозначение документа, в соответствии с которым вредителями хлебных запасов, при температуре 19 + 3 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранить со дня изготовления: •3 мес. —для изделий с содержанием жира не более 14,3 %; •2 мес. —для изделий на маргарине или кулинарном жире; •1,5 мес. —для изделий на сливочном масле; •1 мес. —для изделий на растительном масле; •5 сут —для изделий с отделкой поверхности дезодорированным плодов и ягод с добавлением большого количества сахара (60—5 %) содержанием биологически активных соединений —витаминов,
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 334; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |