Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Отличаются не только высокой энергетической ценностью, но и значительным




И других веществ (студнеобразователей, пищевых кислот и др.). Они

Ф ру кт ов о-я го дн ыек он ди те рс ки е и зд ел ия Ф ру кт ов о-я го дн ыек он ди те рс ки е и зд ел ия—это продукты переработки

Маслом.

Рафинированным подсолнечным, хлопковым, соевым и кокосовым

Глава 4

Сроки годности крекера при указанных условиях хранения и транспортировки

Крекер вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных

Х ра не ни е. Крекер должен храниться в чистых, сухих, хорошо вентилируемых

Перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида.

В крытых транспортных средствах в соответствии с правилами

Т ра нс по рт ир ов ан ие Крекер транспортируют всеми видами транспорта

С наружной стороны тары.

С номером укладчика или номер укладчика проставляют штемпелем

Краской. Внутрь коробок, пачек, пакетов и ящиков вкладывают ярлык

Четкого оттиска трафаретом или несмывающейся, не имеющей запаха

Маркировку наносят путем наклеивания ярлыка или нанесения

О подтверждении соответствия.

Изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информацию

На каждую единицу транспортной тары наносят маркировку, характеризующую

Транспортная маркировка —с нанесением манипуляционных знаков

Типографским способом.

Вложенным внутрь пакетов ярлыков с маркировкой, изготовленной

М ар ки ро вк а. На коробки, пачки и пакеты с крекером наносят маркировку

Переделу не ограничивается.

При упаковывании весового крекера в ящики допускается отклонение

массы нетто минус 0,5 %. Отклонение массы нетто по верхнему

(см. ≪Печенье≫). Допускается маркировку на пакетах заменять

≪Осторожно, хрупкое!≫, ≪Беречь от влаги≫.

продукцию: товарный знак (при наличии) и наименование

предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование

продукта; массу нетто и брутто; количество упаковочных единиц и

массу упаковочной единицы (для фасованного крекера); дату выработки;

срок годности; обозначение документа, в соответствии с которым

вредителями хлебных запасов, при температуре 19 + 3 °С и относительной

влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранить

со дня изготовления:

•3 мес. —для изделий с содержанием жира не более 14,3 %;

•2 мес. —для изделий на маргарине или кулинарном жире;

•1,5 мес. —для изделий на сливочном масле;

•1 мес. —для изделий на растительном масле;

•5 сут —для изделий с отделкой поверхности дезодорированным

плодов и ягод с добавлением большого количества сахара (60—5 %)

содержанием биологически активных соединений —витаминов,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 334; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.