КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
У пластового —форма упаковки, в которую разливают массу
Ф ор мамармелада должна быть правильная, без деформации и соответствовать О рг ан ол еп ти че ск иеп ок аз ат ел и. Э кс пе рт из а м ар ме ла да При экспертизе мармелада определяют следующие Р ез но й —Абрикосовый, Бодрость, Кувшинки, Урожайный. Осень, Ягодка. Малина, Вишня, К чаю, Полюшко, Садовый, Бананы, Арония, Золотая Ж ел ей ноф ру кт ов ыйм ар ме ла д Киви, Улиточка (двухслойный), Балтика, Апельсиновый, Радуга Р ез но й —Апельсиновые, Лимонные и Грейпфрутовые дольки, дольки Окраски и аромата. Детские забавы —в виде половинок фигурок зайчиков, утят, белочек, Выпускается поштучно, завернутым в целлофан или фасованным. В наборах не менее 3 видов небольших фигурок различных Дыня, Персиковый, Экзотика. Желейный формовой мармелад выпускается Ж ел ей ны й м ар ме ла д Цветной горошек, Ассорти, Сливовый, Фруктовый. Глава 4 Смеси пюре яблочного и абрикосового, черносмородинового или сливового, П ат—мелкие лепешки круглой или овальной формы, полушария, Пластов мармелада. Резной —кусочки прямоугольной формы, которые получают нарезанием Пластовый, Рябинушка, Клубничный, Смородиновый. П ла ст ов ый—бруски прямоугольной формы, поверхность без отделки, Летний сад, Яблочный в шоколаде. Ф ру кт ов о-я го дн ыйм ар ме ла д Разнообразен. В настоящее время ассортимент вырабатываемого мармелада достаточно Резанием на отдельные изделия. Массы в жесткие формы или формы, отштампованные в сыпучем продукте; •пластовый —формуемый отливкой мармеладной массы в тару; •резной —формуемый отливкой мармеладной массы с последующим Формовой —небольшие фигурки (60—0 шт. в 1 кг) разной формы и окраски; выпускается в коробках в виде наборов, содержащих не менее 4 сортов разной окраски и формы: Яблочный формовой, Мичуринский, реализуется весовым: Фруктово-ягодный пластовый, Яблочный горошек; обсыпаны сахарным песком. Мармелад пат готовится из уваривается до более низкой влажности (10—5 %), вследствие чего изделия имеют более плотную, затяжистую консистенцию: Абрикосовый, Ф ор мо во й —мелкие изделия различной формы и окраски: Спелая очертаний. Фигурный —фигурки зайчиков, рыбок, утят и других животных; медведей; выпускается набором не менее 3 сортов различной (трехслойный, в том числе один слой сбивной). Ф ор мо во й —небольшие фигурки различных очертаний: Клубника, наименованию: у фруктового —с четким контуром (допускаются незначительные наплывы); у резного —с четкими гранями; Допускается легкая деформация изделий в единице упаковки (%, не более): весового желейного —4; весового фруктово-ягодного и фруктово-желейного —6; фасованного резного желейного и желейнофруктового —10 (по счету); остальных видов фасованного мармелада —6 (по счету в упаковочной единице).
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 315; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |