Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

У пластового —форма упаковки, в которую разливают массу




Ф ор мамармелада должна быть правильная, без деформации и соответствовать

О рг ан ол еп ти че ск иеп ок аз ат ел и.

Э кс пе рт из а м ар ме ла да При экспертизе мармелада определяют следующие

Р ез но й —Абрикосовый, Бодрость, Кувшинки, Урожайный.

Осень, Ягодка.

Малина, Вишня, К чаю, Полюшко, Садовый, Бананы, Арония, Золотая

Ж ел ей ноф ру кт ов ыйм ар ме ла д

Киви, Улиточка (двухслойный), Балтика, Апельсиновый, Радуга

Р ез но й —Апельсиновые, Лимонные и Грейпфрутовые дольки, дольки

Окраски и аромата.

Детские забавы —в виде половинок фигурок зайчиков, утят, белочек,

Выпускается поштучно, завернутым в целлофан или фасованным.

В наборах не менее 3 видов небольших фигурок различных

Дыня, Персиковый, Экзотика. Желейный формовой мармелад выпускается

Ж ел ей ны й м ар ме ла д

Цветной горошек, Ассорти, Сливовый, Фруктовый.

Глава 4

Смеси пюре яблочного и абрикосового, черносмородинового или сливового,

П ат—мелкие лепешки круглой или овальной формы, полушария,

Пластов мармелада.

Резной —кусочки прямоугольной формы, которые получают нарезанием

Пластовый, Рябинушка, Клубничный, Смородиновый.

П ла ст ов ый—бруски прямоугольной формы, поверхность без отделки,

Летний сад, Яблочный в шоколаде.

Ф ру кт ов о-я го дн ыйм ар ме ла д

Разнообразен.

В настоящее время ассортимент вырабатываемого мармелада достаточно

Резанием на отдельные изделия.

Массы в жесткие формы или формы, отштампованные в сыпучем

продукте;

•пластовый —формуемый отливкой мармеладной массы в тару;

•резной —формуемый отливкой мармеладной массы с последующим

Формовой —небольшие фигурки (60—0 шт. в 1 кг) разной формы и

окраски; выпускается в коробках в виде наборов, содержащих не менее

4 сортов разной окраски и формы: Яблочный формовой, Мичуринский,

реализуется весовым: Фруктово-ягодный пластовый, Яблочный

горошек; обсыпаны сахарным песком. Мармелад пат готовится из

уваривается до более низкой влажности (10—5 %), вследствие

чего изделия имеют более плотную, затяжистую консистенцию: Абрикосовый,

Ф ор мо во й —мелкие изделия различной формы и окраски: Спелая

очертаний. Фигурный —фигурки зайчиков, рыбок, утят и других животных;

медведей; выпускается набором не менее 3 сортов различной

(трехслойный, в том числе один слой сбивной).

Ф ор мо во й —небольшие фигурки различных очертаний: Клубника,

наименованию: у фруктового —с четким контуром

(допускаются незначительные наплывы); у резного —с четкими гранями;

Допускается легкая деформация изделий в единице упаковки (%,

не более): весового желейного —4; весового фруктово-ягодного и

фруктово-желейного —6; фасованного резного желейного и желейнофруктового

—10 (по счету); остальных видов фасованного мармелада

—6 (по счету в упаковочной единице).




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 315; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.